Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ дубовой кожи VS Обледенение

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).

Символ дубовой кожи VS Обледенение

1. http://cata.wowroad.info/?item=45623 и http://cata.wowroad.info/?spell=12983
    2. Крит уменьшается после действия таланта(или вообще не уменьшается)
    3. Должен уменьшать базовый крит, который потом модифицируется талантами. Цитаты фриттеруса:
    -25% на всё.
    Раньше было только мили, и в ру было написано что в мили, сейчас же норм вроде.
    В дипфризе если жать то у мага не критует вообще.
    Достаточно 4-5 дипфризов что бы это проверить, и достаточно 0 дипфризов если прочитать тултипы и таланты.
    У мага талант который даёт крит умноженный на 3 по новам http://www.*******.com/spell=12982.
    Соответственно у мага примерно 15-19% крита, барскин даёт -25% крита, т.е в итоге у мага получается 0% крита.
    0*3=0.
    Всё просто.
    http://prestige-gaming.ru/_feral_dru...2945-4360.html сам тред
    видео пруф

4. 3.02.14
    5. давно
    6. 5/10

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    как прочитав тултип
    Снижает вероятность получить критический удар, находясь под действием эффекта "Дубовая кожа", на 25%.
    можно утверждать
    3. Должен уменьшать базовый крит, который потом модифицируется талантами.
    по твоим словам, только не смейся, выходит, что, мимо пробегающий, друид с барскином уменьшит крит мага до 0

Поблагодарил(а)
    28
    по твоим словам, только не смейся, выходит, что, мимо пробегающий, друид с барскином уменьшит крит мага до 0
    так и было, если не в курсе, смотри видео. Под 2дипфриз отдавал барскин и не прошло ни 1 крита

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Я тебя расстрою, когда речь идет о процентах, обычно происходит деление и умножение, и именно это они скорее всего исправили в 4.3, помню дискуссию на эту тему уже после патча, сам пытался разобраться.

В данном случае шанс крита надо поделить на четыре, и вот это число надо вычесть из шанса крита мага(или можно в одно действие, умножить шанс на 3/4), а не тупо из крита мага вычитать 25%. Не помню как работало в 4.2, но в 4.3 на оффе по мне криты от мага проходили.
    Кручупедали, того самого пока что не дали.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    Я тебя расстрою, когда речь идет о процентах, обычно происходит деление и умножение, и именно это они скорее всего исправили в 4.3, помню дискуссию на эту тему уже после патча, сам пытался разобраться.

В данном случае шанс крита надо поделить на четыре, и вот это число надо вычесть из шанса крита мага(или можно в одно действие, умножить шанс на 3/4), а не тупо из крита мага вычитать 25%. Не помню как работало в 4.2, но в 4.3 на оффе по мне криты от мага проходили.
    возможно тот маг бегал в крите,(у него было больше 25%) поэтому криты проходили. А так с офф форума:
    хз, когда стою в дипе с барскином, маг некритует...(вот он возмущается наверное ^^)
    Под дубовой кожей я в глубокой заморозке не получаю критов. А вот от рог криты это понятное дело, у них рейтинг крита около 45% и твои 25% оставляют ему еще 20%. А это не мало таки.
    В сове меня новы мага и не волнуют в принципе. А вот играя фералом и стоя в ДФ или в простой новено под барскином я спокойно переживаю бруст серию.
    Если у фростмага шанс крита меньше 25%, то он не будет критовать вам в барскин.
    Вы стоите в нове, при касте у него шанс до 25%.
    Шанс крита по замороженной цели умножается на 4.
    0*4=0.
    В барскине под дипфризом от магов криты не проходят если у них меньше 25% крита.
    Фрит прав на 100% в одном - под барскином в ДФ аг НЕ критует если имеет шанс меньше 25%. Я это сам сегодня поверял. Возможно автоатака не учитывается при снижении крита. Возможно - 25% считаются только для спец абилок, но факт остается фактом не критует маг под барскином
    у 3-ный шанс крита по замороженным целям идет от общего показателя крита ПО цели а не твоего базового. То есть было бы у тебя 100% крита то по танку ты будешь критовать с вероятность 94% из за талантов. По замороженной цели твои х3 будут расчитываться от 94% по танку а не 100% в твоих статах.

Барскин сводит твой крит по друиду на -25%. По этому даже если ты соберешь 26% крита своих то под барскином в дип вризе или нове ты будешь критовать с вероятностью примерно 3% (все равно что по ролу выбить)

Это все было проверено в игре. А те кто утверждает обратное - ну пусть у вас критует в барскин. Ваше дело)
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...9262703?page=1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Процентное соотношение тебе о чем то говорит? там же не в поинтах берется значения, а в ПРОЦЕНТАХ в итоге мы получаем n-% от n-% = n-%

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от tr4me Посмотреть сообщение
    Процентное соотношение тебе о чем то говорит? там же не в поинтах берется значения, а в ПРОЦЕНТАХ в итоге мы получаем n-% от n-% = n-%
    уменьшается от базового, если не прочитал пруфы

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    уменьшается от базового, если не прочитал пруфы
    Если честно, это не пруфы, а ссылки на форум, где могут написать что угодно.
    Факт в том, что понижение на 25%, это понижение на 1/4 от изначального значения.

Поблагодарил(а)
    28
    Факт в том, что понижение на 25%, это понижение на 1/4 от изначального значения.
    факт в том, что гладиаторы офа подтвердили что нет критов в барскин, тем более есть видео. Найди пруф когда при <25% критовало в барскин

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Мне одному кажется, что на сиволе должно быть написано, что он снижает вероятность получить крит в БЛИЖНЕМ БОЮ?

- - - Updated - - -

А не я ни прав. Ну что касается этой темы, то была гдето полгода назад, где было доказано обратное тому что в этой теме и это поченили...
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Уменьшает именно базовый крит, вот с офф форума ССЫЛКА
    sadly it works off your base crit, so you cant crit them at all. id be extremely happy to be proven wrong here though. i have a druid on my server named deathsfoe and he saves barkskin for every Deepfreeze and i never crit him, run around 19-20% crit self buffed in pvp gear
    Перевожу, мсею своего дру на таком то ОФФ сервере, и НИКОГДА не критую по нему в дип под барскином, имею 19-20% крита под селф бафами в pvp гире.

Это и доказано на видео.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Мне пруфы не нужны, я сам играл в то время на оффе, и бесился от проходящих в меня критов, в то же время читая на форумах все эти посты про снижение крита.
    Я говорю о том, что ваших пруфов недостаточно, нужно что то поболее.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя