возможно тот маг бегал в крите,(у него было больше 25%) поэтому криты проходили. А так с офф форума:
хз, когда стою в дипе с барскином, маг некритует...(вот он возмущается наверное ^^)Под дубовой кожей я в глубокой заморозке не получаю критов. А вот от рог криты это понятное дело, у них рейтинг крита около 45% и твои 25% оставляют ему еще 20%. А это не мало таки.В сове меня новы мага и не волнуют в принципе. А вот играя фералом и стоя в ДФ или в простой новено под барскином я спокойно переживаю бруст серию.Если у фростмага шанс крита меньше 25%, то он не будет критовать вам в барскин.
Вы стоите в нове, при касте у него шанс до 25%.
Шанс крита по замороженной цели умножается на 4.
0*4=0.
В барскине под дипфризом от магов криты не проходят если у них меньше 25% крита.Фрит прав на 100% в одном - под барскином в ДФ аг НЕ критует если имеет шанс меньше 25%. Я это сам сегодня поверял. Возможно автоатака не учитывается при снижении крита. Возможно - 25% считаются только для спец абилок, но факт остается фактом не критует маг под барскиномhttp://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...9262703?page=1у 3-ный шанс крита по замороженным целям идет от общего показателя крита ПО цели а не твоего базового. То есть было бы у тебя 100% крита то по танку ты будешь критовать с вероятность 94% из за талантов. По замороженной цели твои х3 будут расчитываться от 94% по танку а не 100% в твоих статах.
Барскин сводит твой крит по друиду на -25%. По этому даже если ты соберешь 26% крита своих то под барскином в дип вризе или нове ты будешь критовать с вероятностью примерно 3% (все равно что по ролу выбить)
Это все было проверено в игре. А те кто утверждает обратное - ну пусть у вас критует в барскин. Ваше дело)