НЕ играя почти год, забыл название акка и емэил , на который его регал. на акке шам 80 Zhivotik(Если по мелочам доказать могу что он мой , но вещественных никаких( И да! я его качал когда еще был х3
НЕ играя почти год, забыл название акка и емэил , на который его регал. на акке шам 80 Zhivotik(Если по мелочам доказать могу что он мой , но вещественных никаких( И да! я его качал когда еще был х3
Последний раз редактировалось Undermirror; 04.02.2014 в 08:38.
Никто тебе уже ничем не поможет, качай нового![]()
Но ведь он уже норм одет был. Столько времени вложил ,чтобы услышать что никто не поможет?
да за такой период времени,если ты него не заморозил, чара удалили\продали на аукционе\принесли в жертве гномам-извращенцам.
качай нового\проверь чара на аукционе в личном кабинете\проверь название акка в папке игры,если не сносил ее за это время.
Даже, если и заморозил нет гарантии того, что чар остался на месте.
- - - Updated - - -
тююю, тем более л3 забудь про перса
А здесь восстановить его нельзя? Акк вроде помню, но не заходит. У меня был еще маг 75 вот его акк точно помню, но на него не заходит. Возможно ли что при переносе с х3 на х1 их удалили?
Боюсь ушел твой чар с молотка, потому что после слияния х1 и х3 на ауке было хорошее пополнение чаров.А здесь восстановить его нельзя? Акк вроде помню, но не заходит. У меня был еще маг 75 вот его акк точно помню, но на него не заходит. Возможно ли что при переносе с х3 на х1 их удалили?
А сфигали они забрали моего перса и выставили меня виноватым при всем этом?
10. При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 60 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.