Я думаю Игровые Мастера увидят мое сообщение.
Эта обнова полный бред. Объясняю:
Если сделаете общее КД на инсты. Онлайн упадет в разы. Почему?
Такое прокатило на катаклизме потому что шмот с 10ки и 25ки был идентичный - посему казуалам это отлично подходило. Wotlk не предназначен для такого, шмот с 10ки и 25ки хм\об отличается на много. И например если моя гильдия не ходит в 25 об а ходит только в 25 гер, шмот у меня слабоват для хороших боссов в 25 гер, меня берут на 3-4 босса. И все? Я недельку могу посидеть отдохнуть? Лед не получаю, шмот не получаю. И тут возникает такая идея, а не поискать бы мне лучше какой-то другой серверок? Вы угробите пве контент, пвп контент и так слабо развит на нашем сервере как бы вы не пытались игрока заинтересовать, какие бы ивенты вы не проводили все без толку!!!!!!!!! Если вам хочется потерять онлайн, а уважаемому Нону еще и свою копеечку на которой он не плохо зарабатывает, да и ваш заработок упадет, у вас есть свои основные работы не спорю, но лишних деньжат можно сказать за просто-так почему бы и не получить??
Даю 100% гарантию если сделают общее кд на всех логонах. Итог - wowcircle. Помним... Любим... Скорбим...
Можете банить меня на форуме за это сообщение, но это правда.
Обнова полный бред будет.

P.S - если бы это была отличная идея то компания Blizzard сделала бы это.