Эмм. Ты про лимитку ведёшь разговор? Так там был чёткий пруф с индикатором класса. Тут же левая херня, которую слепить можно из говна.
Эмм. Ты про лимитку ведёшь разговор? Так там был чёткий пруф с индикатором класса. Тут же левая херня, которую слепить можно из говна.
Я не знаю суть темы, но могу сказать так что скриншоты очень даже могут быть поддельными для этого существует не один способ..
Juicyfrut (04.02.2014)
Щас тут компашка набежит и будет защищать любимого Таира))) А он будет искать новые и новые отговорки, пока реалес не удалит тему.
Ну так для начала сделай, а потом уж веди разговор, а такой хрени как у тебя я могу и сам сделать.да ладно)))) макросов на цвет то вообще не существует)) давно бы уже сделал подобную херню, да все лень.
:3 http://4put.ru/pictures/max/846/2599721.jpg![]()
а чего ты сразу прыгаешь с одного на другое?)) сначала ждал скрин, я сделал) Видео к пятнице выложу, мне влом заливать, а записать тоже самое на фрапс это не сложно) Ты же цеплялся то к скринам, а щас нашел защиту в видео...а когда видео будет, то на что ты будешь ссылаться?)
- - - Updated - - -
молодец, подлизал Таирчику))
Так он за бдк играет, тут и так все ясно... Тоже мне новость
Плохо конечно что под замена слабозадых вступил, ну ничего - нам больше smile