Цитата Сообщение от Autumnrain Посмотреть сообщение
Сейчас говорил по скайпу с автором этого поста,дикое аггро . Задал ему вопрос "почему ты брехливый нытик ", его инфа : аггро.JPG
Он ответил "Пошёл **уй,девка еб**ая,я с ничтожными личностями не говорю" и бросил трубку. Потом в чате скайпа писал что-то странное про армию и чтобы я на аву посмотрел скайповскую и боялся его,лол. Видать что было у него там,в армии.
беда беда, любишь ты побалаболить....все ясно с тобой веришь в себя пока расстояние чувствуешь, ты сам с какими словами позвонил?)не можешь сказать? сам себе противоречишь приятель, ты реально больной на голову. При чем тут моя инфа?Я сказал, что не вижу смысла разводить демагогию по интернету, так как многое сказанное тобой в реальной жизни даже в голову бы не пришло, были бы только мысли о само сохранении от страха)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
Нет сервер инфо
Не включены цвета ников
хорошо и что ты предлагаешь? не банить человека? который, не то что неадекватен, а даже не понимает, что он несет, реально я просто не могу передать ситуацию со своей стороны, я вообще не шарю во всех этих скринах, оформлениях, каких то цветных ников, окно чата хз как развернуть и что человек должен безнаказанным остаться? прошу лишь подобающую меру воздействия.