Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с входом на аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Giab
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Почта, которую вы написали в тикете не совпадает с реальной.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Почта, которую вы написали в тикете не совпадает с реальной.
    Что означает, что вас скорей всего взломали и сменили почтовый ящик, что приводит к тому, что данные восстановить вы не сможете и доступ к аккаунту утерян.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Как то и отвечать не зная точного ответа не хочется, и с другой стороны оставив тему без ответа вызываю волну недовольства и негодование "почему модераторы молчат".
    Гмы тут редкие гости, в основном раздел модерирую я( как вы можете заметить по остальным темам).
    Все, что я могу вам ответить основано на предположениях и элементарных знаниях.

1) Каким аккаунтом, если не "Rapidaxe", занято мыло Rapidaxe@yandex.ua? Ведь именно на него я регал свой аккаунт и именно по нему я не могу его восстановить. Однако мыло по прежнему занято.
    Возможно в базе данных ещё весит информация о почте, скриншот с почтового ящика о регистрации не говорит не о чем, так как там не указывается логин аккаунта

2) К какому мылу сейчас привязан аккаунт "Rapidaxe"? Я думаю, что сомнений в том, что аккаунт действительно всегда был моим быть не должно.
    Не важно сомневается кто или нет, в том что аккаунт ваш. Информацию о почтовом ящике привязанному к аккаунту никто не имеет права разглашать.Максимум что могут( и что уже выполнили) это сверить указанный вами с привязанным. Как уже сказали выше они не совпадают.

3) С какого IP в последний раз заходили на мой аккаунт? Мой IP:109.87.96.216. Я всегда заходил на аккаунт только с 1го компа с 1м IP. (Однако пару раз, когда меня лагало, использовал Ваш прокси, указанный на сайте. Коннектился через тот, который указан Киевским)
    Так же чем вам поможет эта информация? Вы не подумали о том что возможно аккаунт просто взломали но ещё не заходили?Да и так же такую информацию никто разглашать не будет

4) Как при вводе идентичных данных в 1й раз: я их неправильно указываю, 2й раз: я якобы в бане? Как такое вообще может быть? Неужели меня прибанивает за n-ное количество неправильных вводов после 1й попытки? И при этом цикл обновляется после каждого перезапуска клиента, сколько бы времени между этим не прошло?
    Это я вам точно сказать не могу, знаю точно что бан такой есть, в основном после 3х раз на пол часа (проверено на 3.3.5), возможно на 4.3.4 как то и по другому, точно говорить не буду.