Ну не скажи с винипухом я играю дотку,с модесом участвовал эвент,а с барбариской прохадил квесты,разве это влияет на рейтинг тим?)нет,просто в гильдии восновном старички те кто играет на сервере долго и все их знают=)То же самое можно сказать и о гильдии, тем более в которой находятся только пацаны с 3к.
Боюсь им даже 3ка мало... Они меня кикнули с ги за орду..У Вас прием с 2.2
Создавай гильдию где прием только по интересам
Меня взяли в ги с расчетом что я "смогу взять 2 ка за неделю" но как я не старался у меня не вышло апнуть столь высокую планку(искал напа как в ги так и флудил в лфг но напрасно) и на седьмой день я зашел в онлайн опять поискать напа но меня уже кикнули с гильдии...может выпендривался, неадекватничал?
да, понятно, как раз это был переломный момент между двумя скажем так маркетинг системами (я сейчас пока не подобрал других слов), и например сейчас для таких чаров и время увеличено и проверки проводятся перед вступлением, то есть так просто из гильды не кикаются теперь (почти, остались небольшие недоработки, с которыми доразберемся).
Система стала еще более гибкой и подходит для любого человека.
Почему мы поменяли систему отбора и сделали более лояльной вообще к фракции:
Последний раз редактировалось Icelancer; 04.02.2014 в 23:29.
Скоро будет ги эвент кто хочет выйграть в этой ги на изиче вин,ведь тут все от 3к