Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общество Мертвых Актеров (ОМА)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    "Друид. Охотник. И жертва." (Из архива ЕС)
    Актеры: Anathard & Fallandor

Скрытый текст

Фералас. Руины Исилдиена. Тишина и сырой туман, стелющийся между деревьев. [Начало пропущено - авт.]

Anathard говорит: - Я не приходил, я шествую... в поиске опасности, чтобы устранить ее...*выпрямился, опустив оружие*
    Anathard говорит: - И если путь привел меня сюда... значит она рядом...

Fallandor говорит: Так обязал тебя долг. Я понимаю это..
    Fallandor говорит: Позволь рассказать тебе предысторию событий, сведших нас здесь.

Anathard говорит: - Ты ведешь игру, друид? *опустив голову* - Почему из уст твоих не слышны мне попрекания... и осуждение с отторжением...
    Fallandor спокойно смотрит на разрушенные храмы Исилдиена, прекрасного города былых времен
    Anathard говорит: - Почему, ты желаешь поведать мне рассказ об этом месте?
    Fallandor говорит: Потому что я не отвергаю тех, кто принес себя в жертву ради народа

Fallandor говорит: Да, мне неприятен вид твоих клинков. И маска, сокрывшая глаза.

Fallandor говорит: А теперь, прошу, слушай.

Anathard говорит: *заступоренно внимал словам друида, но почему-то на лице вновь проступала злость... не мог, и не решался Аназард поверить его словам.

Anathard говорит: - Говори...*холодно*
    Fallandor говорит: В огненном шраме несколько недель назад отряд Стражей вырвал из лап культистов прах Хранителя Рощи.

Fallandor говорит: Убитого демонами и разорванного на части на алтаре.
    Fallandor говорит: Я был тогда с ними, я видел колдуна, который руководил черным ритуалом.
    Fallandor говорит: И вот теперь, используя свои многочисленные связи, я узнал от тауренов Моджашэ о странных события в руинах

Anathard говорит: *слушает без особого казалось бы внимания, но это не так... между тем старается следить за окружением... не упуская из внимания мелких деталей

Fallandor говорит: Огры стали вести себя слишком непредсказуемо. Их знахари и шаманы уходят из Исилдиена
    Fallandor говорит: Ночью я проник в руины, сильно рискуя

Anathard говорит: - Огры... кажется да, их много на этой земле.*прошептал, отвлекаясь на величественные стены, а затем вновь "поглядел" на друида.*
    Fallandor говорит: Ротонда, перед которой мы стоим, - в ней причина всего происходящего
    Fallandor махнул рукою на сооружение перед собой

Fallandor говорит: Тот демон, колдун, убитый тогда в Огенном Шраме, как оказалось, крался за нами

Fallandor говорит: Я понятия не имею, как он уцелел, но это так.

Fallandor говорит: Зато мне стало известно, почему он обосновался в Фераласе.

Anathard говорит: *едва слова Фаландора уклонились в сторону присутствия демонов в этих местах, Аназард незамедлительно нахмурился и глубже вдохнул влажный воздух, со скрипом сжимая в руках клинки.* - Демон...
    Fallandor говорит: Калдорейская магия здесь давно утратила свою силу, и животворные соки Фераласа колдун мог использовать, чтобы вернуть облик.

Fallandor говорит: Демон где-то здесь, в развалинах. Возможно, он слышит нас, хотя я сомневаюсь

Anathard говорит: - На сколько... он силен..*не громко проговорил, все с тем же пренебрежением.*

Fallandor говорит: Я друид, не охотник. И поэтому я не дерзнул сам отправится на поиски

Fallandor говорит: Тогда, В Шраме, мы застали его врасплох, но это не помешало ему взорвать землю вокруг нас огненным кольцом.

Fallandor говорит: И призвать дюжину осатанелых тварей из круга.

Fallandor говорит: Он был слишком поглощен своим ритуалом - уничтожением Хранителя рощи.
    Fallandor говорит: А теперь, когда он выжидает и копит силы, вытягивая их из деревьев, он становится намного опаснее.
    Anathard говорит: - ... Мой долг уничтожить его...*пытаясь расширить свой "кругозор" на короткий промежуток времени сконцентрировал силу внутри себя, приклонив колено к земле... сканируя все окружение на присутствие демонической сущности.*
    Anathard опустился на землю

Fallandor отстранился, не мешая охотнику

Anathard говорит: *качнул чуть головой и едко цокнул, ощущая колебания демонических аур.*

Подъем на уровень храма.

Fallandor идет тихо, неслышно ступая по плитам
    Anathard в поступи же охотника совсем не было выпаливающих звуков, как при беге так и при ходьбе.. в конце концов он ведь практичеси лишен обуви был.*

Калдореи увидели синих светлячков, духов, блуждавших по пандусу, что поднимался к храму.

Freed Soul говорит: Хша-а...Ауры зла, распада. Тлен окутывает землю...*голос звучит как шелест*

Anathard говорит: *заозирался по сторонам, стиснув зубы*
    Fallandor говорит: Духи леса чувствуют, что что-то не так, - друид напрягся

Fallandor говорит: Смотри, они собрались у входа...*негромко*
    Fallandor говорит: *прищурив глаза* Мне грезится? Или там порхают красные обрывки?
    Anathard говорит: *решил оставить свои предположения и докадки при себе, лишь скептично оглядев друида.*
    Anathard говорит: - Демоническая энергия...

Пространство вокруг ротонды внезапно помутнело; нарастала тревога

Anathard говорит: - Появись.... Я пришел за Тобой!*крикнул, голос эхом отразился от сводов помещения.*

Fallandor напяряженно вслушивается.

Fallandor говорит: Такое чувство, что он покинул это место, оставив следы своей волшбы на каменных плитах.

Anathard говорит: *нахмурился* - Бежать... как трусу... я не думал что это свойственно демонам...
    Fallandor медленно приближается к пентаграмме, но внезапно воздух затвердел как камень, остановив друида.

Fallandor говорит: Барьер.
    Fallandor говорит: Тот круг, видимо, слишком важен для него.
    Fallandor говорит: И он окружил его стеной
    Anathard говорит: *взмахнул перед собой клинками, но лезвия их будто бы упирались во что-то непреодолимо тягучее и мягкое.. отскакивая назад.*
    Fallandor говорит: Эти алые нити...Я чувствую в них жизненные соки растений
    Fallandor говорит: Они высасывают силу самой природы!
    Anathard говорит: - Руна что поддерживала бы его... силу... возможно..*прошептал это, будто бы фраза случайно вырвалась из потока мыслей.*
    Fallandor говорит: Знать бы границы этой стены. И то, как ее можно преодолеть
    Freed Soul говорит: Не сейча-ассс...Он вернется спустя сутки...И снимет защщиту...ссса-ам...
    Anathard говорит: - Голоса...
    Fallandor говорит: Стражники. Они стерегут лес, но сами сделать что-либо бессильны
    Anathard говорит: - Где он? Где он сейчас? Он нужен мне!*по наростающей произнес, с трудом сдерживая гнев рвущийся на ружу.*
    Freed Soul говорит: Он незримо шествует по руина-а-м...Ищет кровь и силу...
    Freed Soul говорит: Ведь он потерял сссвое тело...Оно гниет в лесу, пронзенное сталью Стражей....Он ищет нвую плоть...
    Fallandor говорит: Охотник...Демона сейчас нет
    Fallandor говорит: мы придем сюда, как и было сказано: спустя сутки
    Anathard говорит: - Придешь ты... друид. Я останусь, и встречу его сам!
    Fallandor говорит: *не смея противоречить* это только твое решение, я не буду вмешиваться. Я желаю покинуть развалины. Ксавиус не станет ждать , - огнем полыхнули глаза друида.

Anathard говорит: - Ксавиус, зло, выпущенное вами... виной тому ваше безрассудство... друиды.*гневно поглядел через плечо и, подступив к стене, медленно опустился подле нее на корточки.*
    Fallandor говорит: Если что-то понадобится - обращайся в крепость Февермун. Назовешь мое имя, и тебя примут. По крайней мере, на короткий срок.

Fallandor пропустил мимо ушей слова охотника: его на вызове Первого Сатира не было.
    Fallandor говорит: Свет Элуны пусть защищает тебя от яда фела. Прощай.

Anathard говорит: - Имя...*едко выцедил*

Через некоторое время демон был пойман и уничтожен. Алые нити, вбирающие в себя силу живых деревьев, сгинули в сырой темноте оскверненной ротонды.
    [свернуть]

"Наука vs природы" (Из архива ЕС)
    Актеры: Хьюг, Лейле, учёные-синдореи, сотрудники Pro et Contra; Томас(человек), Гираши(дренейка), охранный персонал Pro et Contra

Скрытый текст

Хьюг, глава научного центра Pro Et Contra, передаёт по интеркому через толщу помех, что дирижабль, на котором он летел, потерпел крушение, и теперь он где-то на острове близ Странглеторна. Гильдия начинает собираться в Бути.
    [Guild] Geerashi: Время прибытия - десять минут.
    [Guild] Leile: Ожидаю
    [Guild] Thomas: *апарат* понял, сейчас буду
    [Guild] Leile: Когда прибудете, скажете!
    [Guild] Hugh: ...шшшшш... здесь полно элементалей водыы... шшш... осторожны
    [Guild] Leile: Это какая часть Терновой Долины?
    [Guild] Hugh: *тишина*
    [Guild] Geerashi: *раздался четкий голос* В Бути
    [Guild] Leile: Спасибо, это я и так знала... водные элементали, чем не зацепка?
    [Guild] Leile: В районе Бути нет ничего подходящего, я уже спросила...
    [Guild] Leile: Кажется, он на севере...
    [Guild] Thomas: *рация*нашел!
    [Guild] Leile: Северный остров?
    [Guild] Thomas: *апарат* да северный голос!
    [Guild] Leile: Летим в Гром-гол!
    Leile говорит: *поворачивается, видит Гираши*
    Leile говорит: А, это вы?
    Leile говорит: Идёмте быстрее!
    Geerashi говорит: *кивнула*
    Лейле приплывает на остров на спине оказавшегося довольно плавучим страуса, там уже находятся Хьюг с Томасом.
    Hugh говорит: ТАм достаточно глубоко, да и течение быстрое.
    Thomas говорит: *хрипло* мда
    Thomas говорит: *хрипло* не ной ты как баба...
    Hugh говорит: *махнул девушке*
    Leile говорит: С вами всё в порядке, шеф?
    Hugh говорит: *обернулся и холодным взглядом окинул человека* Не забывай ,с кем разговариваешь.
    Thomas говорит: *хрипло* я лешился руки и ноги, а ты ноешь как баба
    Thomas говорит: *хрипло* да не забываю я
    Thomas говорит: *хрипло* ей богу как ребенок
    Thomas говорит: *взял на руки и перекинул через плечо*
    Hugh говорит: В порядке, за исключением руки. Я не могу плыть.
    Leile говорит: Плохо... А других жертв нет?
    Hugh говорит: Если и были, то они остались где-то в океане.
    Thomas говорит: *положил эльфа*
    Hugh говорит: *спустился с плеча человека*
    Hugh говорит: Я не собираюсь тонуть.
    Leile говорит: Не специалист в криокинезе, могу потратить слишком много сил...
    Hugh говорит: *приветственно кивнул дренейке*
    Geerashi говорит: *выползла со дна, цепляясь за скользкий песок*
    Geerashi говорит: Что произошло?
    Leile говорит: Ну а как иначе вас вытаскивать?
    Hugh говорит: *обернуляс ко всем* Я благодарен , что вы прибыли так быстро. Я не сомневался в вашем профессионализме и способности сориентироваться в ситуации.
    Leile говорит: Тааак...
    Leile говорит: Вы мне не поможете, я могла бы создать дорожку...
    Leile говорит: Не специалист в криокинезе, может не хватить сил...
    Hugh говорит: О чем вы говорите, Лейле?
    Leile говорит: Как умеем... *скромненько потупилась*
    Leile говорит: Ну, надо ведь придумать способ доставить вас на большую землю... *махнула рукой по направлению к материку*
    Hugh говорит: Да, я понял вашу мысль. Что за дорожка?
    Leile говорит: Заморозить поверхность воды...
    Leile говорит: Я не уверена, что мне удастся это в одиночку...
    Leile говорит: Что, если мы сообразим ритуал?
    Hugh говорит: Если у меня хватит на него сил.
    Leile говорит: Ну, у вас ещё есть я...
    Geerashi говорит: *тихо вздохнула* Я могу пройти по дну, где не очень глубоко, не иначе.
    Geerashi говорит: Так что на меня не рассчитывайте
    Leile говорит: Так, вы примерно представляете магограмму для этого действа?
    Hugh говорит: Вы желаете заморозить воду?
    Leile говорит: Да...
    Thomas говорит: *хрипло*ага соленое море
    Hugh говорит: Плюс теплое течение.
    Leile говорит: Не спорю, это сложнее...
    Leile говорит: Есть другие предложения? *слегка с вызовом*
    Geerashi говорит: Пресную поверхность *почесала кончик рога* заморозить и вы пройдете над соленой водой
    Leile говорит: А вы маг? *дренейке*
    Geerashi говорит: Магия это лишь отрасль науки.
    Geerashi говорит: Конденсация из воздуха.. *забормотала*
    Leile говорит: Из воздуха?*встрепенулась* Вы гений!
    Leile говорит: *радостно* Видите, какой дождь?
    Leile говорит: Он же холодный!
    Leile говорит: И пресный...
    Geerashi говорит: Я пойду по дну *с сожалением повторила* Но вы можете пройти поверху.
    Leile говорит: Если создать основу для кристаллизации льда...
    Leile говорит: На которую будут накладываться дождевые капли...
    Thomas говорит: *хрипло* так действуйте
    Thomas говорит: *хрипло* чего стоять
    Hugh говорит: Как мы соберем дождевую воду?
    Leile говорит: Постепенно, если дождь не прекратится...
    Leile говорит: В общем, вы понимаете мою мысль?
    Thomas говорит: *хрипло* мда...
    Hugh говорит: У нас есть элементали...
    Hugh говорит: Концентрированная пресная вода.
    Leile говорит: Интереесно...
    Leile говорит: А как их использовать в наших целях?
    Hugh говорит: После смерти они превращаются в самую обыкновенную воду.
    Leile говорит: А во что её собирать?
    Thomas говорит: *хрипло* да запросто
    Hugh говорит: Полагаю, в то же самое, в очто собирались собрать дождевую воду.
    Томас и Гираши принимаются бить элементалей.
    Leile говорит: Ладно, я тогда пока начерчу магограмму... *снимает с пояса гаечный ключ, принимается чертить им на песке*
    Leile говорит: Воду вы доставите сами...
    Hugh говорит: Полагаю, нагрудник Геераши подойдет.
    Hugh говорит: Леди Геераши...
    Leile говорит: Кстати, проверите, если я ошибусь...
    Hugh говорит: Воду, что образуетс после смерти элементалей соберите в свой нагрудник.
    Leile говорит: Я всё-таки не сильна в криокинезе... *продолжает чертить, то и дело поправляясь и чеша в затылке, не обращая внимания на дождь*
    Geerashi говорит: Я не снимаю доспехов.
    Hugh говорит: По крайней мере пока.
    Geerashi говорит: Это неприемлимо *покачала головой*
    Лейле осматривает "останки" элементаля.
    Leile говорит: Смотрите, что это? *демонстрирует шарик Elemental Water, непонятно как не растекающийся*
    Leile говорит: Это может подойти?
    Leile говорит: Таак... Вы взгляните, я точно нигде не напортачила? *демонстрирует магограмму*
    Hugh говорит: *что-то добавил* Вот так надежней.
    Leile говорит: А, ну да...
    Leile говорит: Заряжайте...
    Hugh говорит: Меня не хватит надолго.
    Leile говорит: Таак...
    Лейле делает Evocation. Хьюг начинает вслед за ней.
    Hugh говорит: *ритуал прервался так же резко, как и начался* Я же говорил...
    Leile говорит: *укладывает шарики Elemental Water в центр магограммы*
    Leile говорит: Надеюсь, хватит...
    Leile говорит: Так, ритуал готов?
    Geerashi говорит: *щелкнула затвором винтовки и доложила отстрелянные патроны*
    Leile говорит: Шеф, я запускаю?
    Hugh говорит: Хм, остается проверить...
    Hugh говорит: Хорошо *кивнул и направился следом*
    Leile говорит: Внимание!
    Leile говорит: *дорожка плавно ползёт к материку, шарики лопаются один за другим*
    Hugh говорит: *коснулся ногой заледеневшей воды*
    Leile говорит: Идите...
    Leile говорит: А вы плывите рядом и страхуйте! *человеку*
    Hugh говорит: *сделал несколько шагов, замер, проверяя лед на прочность* Пойдет.
    Geerashi говорит: *поставила копыто на лед и тут же убрала, услышав легкий треск* Идите же и вы.
    Leile говорит: *дождавшись, пока босс пересечёт пролив, аккуратно двинулась вслед за ним*
    Geerashi говорит: *глубоко задышала, набрала полную грудь воздуха и ушла под воду*
    Leile говорит: *у самого берега лёд подламывается, Лейле плюхается в воду*
    Leile говорит: Ой! *всплывает, отфыркивается*
    Leile говорит: *гребёт к берегу*
    Hugh говорит: ХМ, хм.. *задумчиво* Видимо одного
    Geerashi говорит: *подтолкнула эльфийку, упершись ногами в дно*
    Leile говорит: Что-то мы недорасчитали, или же просто не хватило сил... А, да, благодарю... *оборачиваясь*
    Hugh говорит: Где-то здесь ,неподалеку расположен лагерь
    Hugh говорит: Оттуда нас доставят в Бути БЕй.
    Leile говорит: *расставляет руки в стороны, от одежды идёт пар*
    Geerashi говорит: *приподняла наплечник, выливая воду* Мы слишком часто ходим на острова.
    Leile говорит: Давайте за мной, я как раз оттуда!
    Hugh говорит: Мы можем остаться там на некоторое время.
    Leile говорит: Вам как, лучше? *через плечо*
    Hugh говорит: Если не считать руки, то все прекрасно.
    [свернуть]
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Saboteur (05.02.2014)