Я хоть словом обмолвился про топовый спек? Про агру скажу, был в пати со средними дпсами 24к, агро не рвалось. Выложил билд, потому что я им долго играл и мне он понравился. 25н танчил. Агра не целиком зависит от танка, неумелый дд сможет срвать любому танку. 1 время на пиртках танку требовалось 2 мин на наагру. Зачем менять весь билд изза треша, просто давайте танку время на наагру. Задача танка основная выживать. Нельзя называть билд плохим изза неумелости дамагеров.
Кстати под мором толпа очень хорошо держиться. Механика блада и фроста и вообще любого дк по наагру толпы одинаковая. В бладе и фросте урон маг абилок один и тот же, урон от закипания крови лужи и дот не зависит от гира, кроме анхоли танка.
Форум есть для того, чтобы обсуждать, я бы например поставил себе билд и затестил.
Просто на серкле рейды большая привелегия и людям стремно чтото менять и испытывать. Прохождение того или иного инста на той или иной сложности - еще не показатель. Многие "отцы" цлк ложатся в ппг, не зная ни тактики ни правил инста.