Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 269

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Рронон Посмотреть сообщение
    Уже давно известно, что фрост танк не актуален и в том же бладе будет больше выживаемости, да и аггро за счет двуручки.
    Я не соглашусь. У блада обычное количество ХП - просто все забивают 30 стамины в каждое гнездо.
    Если поставить фрост на такие камни, то хп будет больше чем в бладе. Сам во фросте забиваю камни на статы , а не стаму. У меня вкачены великая власть льда+ ветеран третьей войны. При всём при этом во фросте тоже можно носить двуручку, что даст большое хп. В моем билде 45к хп , почти как у бладов вбитых на стаму

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь. У блада обычное количество ХП - просто все забивают 30 стамины в каждое гнездо.
    Если поставить фрост на такие камни, то хп будет больше чем в бладе. Сам во фросте забиваю камни на статы , а не стаму.
    ЩТОООООООООООООООООО?! shok
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Если поставить фрост на такие камни, то хп будет больше чем в бладе. Сам во фросте забиваю камни на статы , а не стаму. У меня вкачены великая власть льда+ ветеран третьей войны. При всём при этом во фросте тоже можно носить двуручку, что даст большое хп. В моем билде 45к хп , почти как у бладов вбитых на стаму
    duh
    выживаемость - не то же самое, что и выносливость
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    ЩТОООООООООООООООООО?! shok
    Скрины делать не хочу . Только что удалил игру

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    duh
    выживаемость - не то же самое, что и выносливость
    Я скажу так, что каждый танк это танк. Например на любой официальной игре все танки одинаково сильны - в пример приведу бесплатный офф сервер игры Rift - все танки там равны Я билды и класы - это для разнообразия. Мы же на пиртках. То, что у блада слабое он компенсирует отхилом. Теоритески если фросту включать все сейф абилки, то у него выходить 100% поглощение урона и при этом в некоторых ППГ его били по 40к

Поблагодарил(а)
    359
    Я скажу так, что каждый танк это танк
    спасибо, что бы мы без тебя делали
    Например на любой официальной игре все танки одинаково сильны
    нет. Преимущество определенного класса/билда может быть решающим.
    Теоритески если фросту включать все сейф абилки, то у него выходить 100% поглощение урона и при этом в некоторых ППГ его били по 40к
    waaaat? 40к в ппг под всеми сейвами даже дд врядли получит. Назови конкретного босса и при каком гире танка это было? Ну и 100% абсорба за счет собственных кд набрать нельзя (кроме магического, но АМС во всех спеках)
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 05.02.2014 в 11:37.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
    Забавно видеть, как человек, который не был в 25хм защищает свой гайд по "топовому спеку для танка в ЛК".
    Хотелось бы посмотреть как он агро будет держать с фулл бисовыми ДД.
    Я хоть словом обмолвился про топовый спек? Про агру скажу, был в пати со средними дпсами 24к, агро не рвалось. Выложил билд, потому что я им долго играл и мне он понравился. 25н танчил. Агра не целиком зависит от танка, неумелый дд сможет срвать любому танку. 1 время на пиртках танку требовалось 2 мин на наагру. Зачем менять весь билд изза треша, просто давайте танку время на наагру. Задача танка основная выживать. Нельзя называть билд плохим изза неумелости дамагеров.
    Кстати под мором толпа очень хорошо держиться. Механика блада и фроста и вообще любого дк по наагру толпы одинаковая. В бладе и фросте урон маг абилок один и тот же, урон от закипания крови лужи и дот не зависит от гира, кроме анхоли танка.

Форум есть для того, чтобы обсуждать, я бы например поставил себе билд и затестил.

Просто на серкле рейды большая привелегия и людям стремно чтото менять и испытывать. Прохождение того или иного инста на той или иной сложности - еще не показатель. Многие "отцы" цлк ложатся в ппг, не зная ни тактики ни правил инста.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    спасибо, что бы мы без тебя делали

нет. Преимущество определенного класса/билда может быть решающим.

waaaat? 40к в ппг под всеми сейвами даже дд врядли получит. Назови конкретного босса и при каком гире танка это было? Ну и 100% абсорба за счет собственных кд набрать нельзя (кроме магического, но АМС во всех спеках)
    Смотри это было 1,5 - 2 года назад в вершине удгард , в комнате с чудовищами. Вроде ворген или еще ктото. + Динозавр в Драктароне гер может сваншотить 40к тонного танка под дотами. Если что последний пост на седня. Перекур.
    За преимущество - есть разные раскладки рейдов например фрост бафит миликов когтями. Блад - буст всего урона на 10%. Я не критикую я вообще за дуал спек. Каждый играет тем чем ему нравится. Но фросту нужно большое кол-во брони, что возможно -
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 05.02.2014 в 11:50.

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Я хоть словом обмолвился про топовый спек? Про агру скажу, был в пати со средними дпсами 24к, агро не рвалось. Выложил билд, потому что я им долго играл и мне он понравился. 25н танчил. Агра не целиком зависит от танка, неумелый дд сможет срвать любому танку. 1 время на пиртках танку требовалось 2 мин на наагру. Зачем менять весь билд изза треша, просто давайте танку время на наагру. Задача танка основная выживать. Нельзя называть билд плохим изза неумелости дамагеров.
    Кстати под мором толпа очень хорошо держиться. Механика блада и фроста и вообще любого дк по наагру толпы одинаковая. В бладе и фросте урон маг абилок один и тот же, урон от закипания крови лужи и дот не зависит от гира, кроме анхоли танка.

Форум есть для того, чтобы обсуждать, я бы например поставил себе билд и затестил.

Просто на серкле рейды большая привелегия и людям стремно чтото менять и испытывать. Прохождение того или иного инста на той или иной сложности - еще не показатель. Многие "отцы" цлк ложатся в ппг, не зная ни тактики ни правил инста.
    Везде под ситуации надо менять билды - например, на синдру или принцев/лану я бы взял анхолика, на прочих - блада. Всё это из-за усиления, в сторону которой прот делает сейв. Билд твой дно, потому что велосипед уже был изобретён, а твой это как пару спиц из колёс выбрать и сказать "а вот он щас на 10 граммов легче стал, быстрее бегает". Сам билды отсюда тестил хоть или руки не позволяют? И 2 минуты на агро - это что, даже с рогами и хантами? Вот тут и покатилась у меня скупая слеза по впалой, небритой щеке. В нормальном рейде никто не станет пулять сразу, а танку хватит секунд 5-8 для напула, ведь у нас все агро портит гкд (даешь лп и руник без гкд и затрат рун!). И ничего, кстати, если чёрный лёд влияет на дпс лужи? А то я на секунду даже усомнился.
    Поставь себе билды с гайдов/веток отсюда и затести сам. Если тебе совершенно класть на то, что люди говорят тебе на форуме, чего тебе отсюда надо тогда, а? Мы выражаем свое мнение и доказываем это, а ты же просто игноришь все пруфы донности твоего билда и знай долдонишь своё, как попка.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Поблагодарил(а)
    359
    В нормальном рейде никто не станет пулять сразу
    будь рогохантом @ пуляй сразу qq1
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Только что удалил игру
    правильно сделал

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Мои глаза кровоточат. Напоминает раннего Азария.
    Автор, скажу кратко:
    1) Гайд - стена текста без смысла.
    2) Билды - говно. Основные тпс таланты не взяты. Основные сейвы и бурсты не взяты.
    3) "Я танчил Ребро" - еще не повод считать себя танком.

А если по пунктам:
    Как бы в билде я уже расписал, что к чему механика агры у дк одинаковая для 3х веток.
    В абилках подписано, который навыки ответсвенны за агру. Смерть и разложение, касание льда, рунический удар. Урон и дпс не отвечает за агру
    Убейсибя.
    Задача дд - дамажить. Задача танка, держать босса на себе и выживать. В рейде никто и никогда не даст танку больше 3 секунд на агронабор. IMHO, дд с дпс 24к ты видел только в страшных снах, а таунтить босса по кд - не танкование.
    WotLK 3.3.5 - патч стамоботов. Боссы преимущественно бьют магией, а магия бьет больно. Магии пофиг на все "статы" кроме одного - стамины. Чем больше хп у танка, тем он круче. Точка.

Я кончил.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Гелемар за это полезное сообщение:

LoveSlay (05.02.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Задача дд - дамажить. Задача танка, держать босса на себе и выживать. В рейде никто и никогда не даст танку больше 3 секунд на агронабор. IMHO, дд с дпс 24к ты видел только в страшных снах, а таунтить босса по кд - не танкование.

WotLK 3.3.5 - патч стамоботов. Боссы преимущественно бьют магией, а магия бьет больно. Магии пофиг на все "статы" кроме одного - стамины. Чем больше хп у танка, тем он круче. Точка.
    [/QUOTE]

Последний раз редактировалось Shokosugi; 05.02.2014 в 16:32.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).

В подпись.

14. 1 пользователь сказал cпасибо LoveSlay за это полезное сообщение:

Kynn (05.02.2014)