Был холодный осенний день нечего не предвещало беды , но стоило только зайти мне на любимый сайт проекта холод меня пробрал до костей. Я увидел новый фикс ужасный и страшный я подумал теперь нельзя забирать шмот на твинков думал этим всё закончится, я надеялся забыть этот кошмар как можно скорее . Но вчера я увидел новый пост это ужасно это ад любого пвешника : - общее кд для инстов , после этого срада меня вырвало прямо на мой новый комп купленый за 25 тысяч рублей, и меня осенило ЭТО БЫЛ НОМЧИК , но зачем ему это нужно этот вопрос мучал меня в течении двух часов пока до меня не дошло что сиркл пародирует наше государство - государство придумало фгосы что бы взрастить поколение неучей. Туда же и наш юморной куратор логика такая пусть школьники поменьше в инсты ходят пусть больше гопают игроков на просторах азерота ибо шанс выпада трини теперь снижена на 50 % раньше можно было сходить в об или гер теперь пве уже не инстересно и под знаменем близлайка будут делать ещо бессмысленней и беспощадней фиксы что бы пве похоронить сделать идеальный мир писькомеров пвпшеров которые будут донатить всё подряд и денюжки пойдут в карманы нашим кураторам куда бы не шло денег много получается только вот ядро новое поставили на х1 пве а на других серверах очереди типо донатьте випку.... Каждую ночь мне снятся сны идеального пве на сиркле где я мог сходить в 4 режима забрать ненужную шмотку на твинка с тех пор я просыпаюсь в холодном поту выпиваю снотворного и отрубаюсь ... Моя психика на грани и я не выдержу больше таких кошмарных фиксов