да не вернут вам ничего, че вы паритесь
Не удалили, а удалил сам ДОБРОВОЛЬНО.
Я этот макрос давно знал, вчера копался и нашел го потом линканул в алчат. Видать кто-то злой и теперь всем линкует его. И "мозги" юзают незная чё он даёт.
Сам удалил теперь смирись и не ной.
Админ тебе 100% не восстановит. Мысли админа:"зачем восстанавливать бесплатно, если он купит и я с этого денег поимею"
если не тролинг, то ппц каким надо быть раком чтоб реально это тмакрос заюзать, если даже не знаешь элементарный DELETE ITEMS инглиш, можно было в гугле поискать,перевести,смотри подпись крч.
Олег123 можешь ответить на какой ты эфект ожидал после прописки даного макроса?
да этим "многим" надо вообще бы побольше читать книжки и не прогуливтаь уроки, других клиентов этой шутки я не предвижу...тут на форуме кто сидит и тема была с этим макросом-все опняли и ток потролили и опдыграли топикстартеру yao-ming-fuck-that
14Shadowlight88 (05.02.2014)
Это же надо Блин ребят вы правда на столько не далекие , что юзаете макросы которые вам предлагают левые игроки? Это то же самое , как переходят по ссылкам , а потом кричат , что у них перса увели , только тут более смешно.. Да кстати каждый ребенок и взрослый человек имеющий какое либо отношение к компьютеру знает , что есть волшебное название(кнопочка)Которое означает УДАЛЕНИЕDelete
Администрация не возвращает вещи утерянные вследствие дисконектов или ошибки игрока.А тем что сказал *администрация розберитесь* имел ввиду вернуть шмот по логам!
Администрация не возвращает вещи в связи с откатами , а тут вообще вы сами удалили и еще что то он админов требуете . Наглости не занимать
Во-первых: досих пор топикстартер не дал ответ на вопрос "что ты хотел получить от макроса?" "помощь в ивенте"? я так понимаю это нечто незаконное (мама ама криминал)
Во-вторых: юзать без задних мыслей рандомные макросы - дебилом надо быть, хоть бы почитал сам текст макроса если нету никаких программерских навыков.
Итог: кто-то хотел схалявить, протупил и попался на уловку мошенника-приколиста, а теперь обязывает админов вернуть ему шмот и т.д. и т.п.. Уважаемый я бы на месте админа тебя бы вообще забанил за тупость и за потенциальное нарушение закона (Law & Order епте)
- - - Updated - - -
ну как бы не название а термин, значение но никак не названиеволшебное название
Некорректная подпись (Cruelangel).
Sweetscream (05.02.2014)