Я за, и еще раз за, человек показал себя низко, воспользовался тем, что все хотят транс. Лично вар из моего статика, лишился полностью своего дд спека, фулл гир. Надеюсь администрация даст бан!как так можно? неужели нельзя почитать коменты или вбить в гугле хотя бы пару слов с начала скрипта... по первым результатам сразу видно чистка сумок/удаление предметов и так далее, если суть delete в скрипте написана.
И да, соболезную твоему другу.
А автора, кто расписал данный скрипт в бан.
Гори в аду автор макроса я лишился http://ru.*******.com/item=59521 sdfg
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
после этого макроса, вы все стали бамжами![]()
у меня пропало, обидно.
Все хотели побагоюзить, ибо гм разрешил. Думаю, банить из-за того, что у кого-то бомбануло, не стоит. Тролльнул знатно, на 5+.
Да, с одной стороны ты прав, мог и прочитать, но как уже говорилось выше, много людей лишились вещей, и по моему это не совсем честно.
- - - Updated - - -
Мог рассказать, но в этот момент я был офф, а как зашел, мне трезвонит вар и говорит у меня для тебя сюрприз![]()
Мог рассказать, но в этот момент я был офф, а как зашел, мне трезвонит вар и говорит у меня для тебя сюрприз![]()
Да-да, сам офигел
Виновник создания темы "баловался" не нарушая правил данного проекта (по сути). Его действия - это следствие. Причина же - это то, что юз подобного был в принципе разрешён ГМом сервера. Конечно просто его забанить и успокоить ничего не понимающих школьников, орущих -БАН!! БАН!! В этом случае ГМ примет очередное бредовое, но желанное недалёкими людьми решение (как например одобрения юза подобного транса).
Последний раз редактировалось Стрессо; 05.02.2014 в 13:46.