дак я же и писал, миликам то какая разница солпли-не солпи, они бегут за спину и бьют,тыкают скилы-катсовать то не нужно, дпс не теряется, канечно если не однорукий дцпшник за рулем жать кнопку стрейфа и ударного скила не сложно вроде.
- - - Updated - - -
ну ваще из комлеи выбил...а я то про что говорил? стою я такой за спиной, бос повренулся блевать на меня, я оббегаю его *проходит 1 гкд после удара в спину до поворота*, и бью дльаше вспину, там же не километр бегать, достаточно вокруг центра хитбокса 2 шага сделать.
ну упоролся, а упрлс, тоже мне грамотей.
мда, деградация...
скоро можно будет не спорить по этому поводу. на 139 апе клив у варов и размах у кошек на треш саурфа будет действовать на 95% только. на х15-20 уже это заметили, так что по рекаунту не будет больше таких врывов smile
ну да, 5% урона тоже норм. но без клива дпс заметно упадет, именно это будет более заметно :)ну подемаешь -5% дамаги, не сильно заметно будет
ну ты понял что я имел ввидуон написал что клив будет бить на 95%,вместо 100% - разница в 5%
а надо было написать чтоб будет на 95% меньше ээфективно АОЕ, как то так...видимо слишком