Соглашусь, уж больно одиноко и дико смотряться эти неведомо от куда взявшиеся башни и платформа, гораздо приятнее глазу будет видеть уютную таверну со скамеечками.
Да, пускай продаёт а3
Да, пускай продаёт а5
Да, пускай продаёт а6
Я против продажи этих сетов!
Соглашусь, уж больно одиноко и дико смотряться эти неведомо от куда взявшиеся башни и платформа, гораздо приятнее глазу будет видеть уютную таверну со скамеечками.
Удалил с платформ всех NPC кроме тех, что продают сеты / оружие ( позже будут добавлены аналогичные за 2х2 )
Добавлен NPC который продаёт: еду / воду
Возможность игнорировать игрока противоположной фракции пока в разработке. ( ~Неделя )
Плановая перестройка объектов ( замена башен ) будет возможна тогда, когда я разгребу деля irl. ( ~Неделя )
Всем спасибо!
Anymore163 (25.01.2014),bes (25.01.2014),Blaiz (28.01.2014),Eunicee (28.01.2014),Happi (05.02.2014),Who is father? (24.01.2014),Мужжикк (25.01.2014),Евгеныч (26.01.2014)
Бро,а где же дед телепортер?*(
Минут за 30 сделать можно, или наверно я чего то не знаю shok
Думаю разделять на две стороны не надо. Делать типо "Святилище/Санктум", из двух таверн не получится.. так что наверно надо поставить одну нормальную, без лишних этажей (подобному из Элвин Форест) таверну. Без всяких платформ в стиле однодневных фанов. Если понадобится могу поискать гобы в картинках по этой теме.
З.Ы: NPC опять нужно разбагивать, подлетают вверх.
Последний раз редактировалось PrØmØdlive; 25.01.2014 в 06:50.
Предложения и спрос:
- Убрать маникены;
Причина: Игроки могут забагать комбат с помощью маникена в процессе вызова арены (если маникен бьют множество игроков) - комбат на арене вешается и не сбрасывается вплоть до смерти (и лишь смерть его остановит!), кому это может в "+", а кому то в "-", но мы же за честную игру ?
Баг заключаемся в том, если маникен бьют множества персонажей и продолжают бить, то комбат будет висеть вплоть до вызова арены (продолжает висеть на арене)
OneShot, прошу обратит внимания на эту тему двух давней давности и выдать призы по критериями ребятам по почте и любым другими способом удобным Вам.
тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=301743
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif
Ты уверен в этом?
Просто было подобное тысячи раз и комбата на арене не было
Это не уверенность, это лишь мысль в слух, я допустим не понимаю смысл оформления так пошло всю Пвпзону, для кого предназначалось это зона изначально ? Для Пве драконов в действительности ? Зачем стока пафоса забили в одну точку и сжали до путаницы, лишь попросили поставить вендора на pvp-воду, а получи ненужных вендоров с прибамбасами 264/277 сета, спасибо, очень красиво вышло, естественно не всем угодишь у всех свои причуды.
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif
Loheris (27.01.2014)
А я говорил что не надо такие платформы ставить -_-'
В начале темы гворилось что дед выучит русский и когда это уже свершится? Или обещаного пол года ждут?
Последний раз редактировалось Полицаймэн; 05.02.2014 в 13:03. Причина: ча/ща