дк-дц вполне играбельо если твой прист будет жить под варом хотя бы 5 минут. с ним и спел кливы норм сливаются и хило дд , одна проблема это дабл дд типа дк-вара ферал рога , еще будут траблы с хпал-адк и адк-ршам коих очень мало тут. По поводу шомена ...ну чо сказать шатеры будут ссыкать по вам кипятком вызывая бурления в одной точке , с вп будет не так уж и легко , особенно когда люди вроде тебя задают такие вопросы пытаясь игратьв таком брикете первый раз =)

бродячая унылый тал для арены.[/QUOTE]

В том то и проблема, что за 2 бш падает дц (при кд на зубы), и не всегда пилар рядом, чтобы грипнуть в бш (арена доблести). И как я понял вся игра в врыве по вару под грип-фир по палу (ибо дойти до пала и фирнуть никто не даст, даже учитывая оковы в фокус) ? Дабл дд да, доставляют, но убиваемы. Проблема только с вп =) Если есть опыт в таком сетапе ( я не про 2400 цокла, и не про ат, ибо там присты живут), то буду благодарен если кто поделится.

P.S. С хпалом хоть и надежно на хай рейте, но нудно. Не выбил перед вливом по палу длань, влив не удался, не убил за гаргу/ не выбил кд - не убил вообще и куриш 3 мин, аоешнуть адекватные вп не дадут, нормальный вар под дк не упадет. Бедапечаль