в целом, неплохой гайд
сабж посоны
чо профитнее обузнуть чешую об или приговор гер
и да как вы относитесь к шеи с синдры 25 хм
- - - Updated - - -
http://4put.ru/pictures/max/846/2601601.jpg
собственно вот статы
вот дпс
http://4put.ru/pictures/max/846/2601607.jpg
25 гер сурок та неделя (перчатки были ещё за лёд,кожа крит арп не с тухлова)
умер с пула, без потов препотов, ну и свичился в треш все дела
2 профы логон 3
Уадик/Зарина/Chaosboltx
В абсолютных цифрах чешуя > приговора, но не намного.
Если сможешь сохранить капы меткости и мастерства, то шея с синдры норм.
Legion - Гордунни
у меня шея цлк 10 норма с ланатели
там хаста и крит
Уадик/Зарина/Chaosboltx
По сумме статов за счет большего илвла вывезет. Элисты считали ее бис до выхода РС. Верить или нет - твое дело.
Legion - Гордунни
если выбирать между чешуей об и волей гер, то я бы остановился на воле, даже если чешуя была бы героическая
воля прокает вкусно и при этом понятно, а прок чешуи не всегда удается ловить в силу кратковременности и малозаметности
воля прокает либо на крит, либо на силу и при проке персонаж визуально изменяется и длится прок достаточно долго, что позволяет грамотно среагировать и использовать этот прок с умом и с толком
а вообще, у меня бисс, есть все трини, меня уговаривают поменять волю на колбу, но я продолжаю ходить с чешуя/воля
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
продолжай давать дпс ниже чем можешь.меня уговаривают поменять волю на колбу, но я продолжаю ходить с чешуя/воля
почему воля не ок палуесли выбирать между чешуей об и волей гер, то я бы остановился на воле, даже если чешуя была бы героическая
воля прокает вкусно и при этом понятно, а прок чешуи не всегда удается ловить в силу кратковременности и малозаметности
воля прокает либо на крит, либо на силу и при проке персонаж визуально изменяется и длится прок достаточно долго, что позволяет грамотно среагировать и использовать этот прок с умом и с толком
а вообще, у меня бисс, есть все трини, меня уговаривают поменять волю на колбу, но я продолжаю ходить с чешуя/воля
1) внутреннее кд тринькета 105 секунд
2) полезность прока 1\3
3) прок силы по ап почти равен проку чешуи,но как я уже выше написал 45 сек кд и 1\3 полезности прока
почему палу воля ок:
1) ну она морфает....
Почему палу ок колба
1) большая часть меткости собирается с 1 слота > больше гемов на стренж
2) довольно таки частый прок
3) дополнительный автошот
4) дополнительй прок урона с печати
5) бытует мнение,что автошот с колбы тоже имеет шанс откатить кд бури
Почему колба не ок
1) она всем ок))
и че, менять волю на колбу? оО
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
удалить волю и бегать чешуя\колбаи че, менять волю на колбу? оО
з.ы ну или в элвине можешь одевать и с барашков морфаться в некрасивых дядей