Прямо - не доказывает. Но я обращал ваше внимание на то, что дата, когда я в 1й раз зашел на аккаунт и дата, когда мне пришло мыло с подтверждением регистрации совпадают. Я думаю, что можно узнать, когда я регал аккаунт, и эта дата, я вас уверяю, тоже будет 10 сентября 2013 года. Прямо это ничего не доказывает, но, я думаю, логическое мышление еще никто не отменял?скриншот с почтового ящика о регистрации не говорит не о чем, так как там не указывается логин аккаунта
Я понимаю, что если вы пойдете у меня на поводу и скажете, на какое мыло зареган аккаунт, это может стать прецедентом для случаев с мошенничеством. Но, в конце концов можно сказать мне об этом в пм, не отписуя в теме (так это не станет прецедентом 100%). Но, даже если и это невозможно, информация, к какому аккаунту привязано мыло тоже является кофиденциальной?
Попробую сегодня сменить мыло на левом аккаунте и проверить, через какой промежуток времени я смогу заново использовать старое мыло. Отвечу об успехах сюда.
Upd1: Начал проверять и натолкнулся на то, что мне сразу на мыло пришло подтверждение смены почты. А вот подтверждения от основного аккаунта (если его взломали и сменили почту) на почте нет. Проверял 1000 раз, это абсолютно точно. Следовательно: что б поменять почту на аккаунте необходима верификация с предыдущей. Ее не было.
Следовательно, остается предположить: Мне взломали и почту тоже, при этом удалив сообщение с верификацией (а на почте у меня совсем другой пасс, который никак не связан с игровым). Это крайне маловероятно.
Upd2: После того, как прошел верификацию на старом мыле, я смог сразу же перерегать новый аккаунт на то мыло, которое было до этого занято. Следовательно: в базе не может оставаться мое мыло незанятым. Значит какой то аккаунт за ним завязан. Ну, или просто вся эта штука работает рандомно и разные адреса она хранит разную длительность времени. Вопрос: такое возможно? Думаю нет.
Было бы неплохо, если б наше общение с ответственными за подобные вопросы людьми было в реальном времени. Если это возможно, прошу отписать мне в пм на форуме с целью обмена контактами (скайп, аська, рк, тс, ведро etc).
Вообщем вариант у меня такой: я пытаюсь проверить все возможности используя Ваши познания (я сейчас говорю об Irsen), как более опытного человека. До выходных проверяю все, что только можно. Если до этих пор ответа не будет, я попытаюсь провисеть выходные в онлайн-режиме и пообщаться с гмами напрямую. Пока что у меня просто может не хватить времени (само время то есть, но маловероятно,что то время, которое я сейчас провожу за компом, совпадет с временем онлайна кого-либо из гмов).