Где пытаешь добить милишника и у него вдруг изнеоткуда 100% авойд врубается, он спокойно отхиливается и дальше я его снова херачу, и потом снова 100% авойд у него под конец хп врубается.
А так ты из за-за арены тему написал:)yao-ming-fuck-that ДА такая проблема есть, чтото типо 10 атак (7 критов) - Нный промежуток времени критов нет а потом опять.Здесь именно не рандом шанс , а запланированные рандом).Который просчитываеться.
А насчет неповезло
вдруг изнеоткуда 100% авойд врубается, он спокойно отхиливается и дальше я его снова херачу, и потом снова 100% авойд у него под конец хп врубается.
Если он прожал арм стойку , у него там есть какой т оскилл дающий 100 процентное парирование, а при переодевании пухи шанс его нехило возрастает, ну а поскольку тут проки шанса идут штабелями , вот тебе и ответ)
У меня 1 раз был случай на арене ( фералом 61 процент шанса крита физ уроном_) Вышел прист в ветке холи.( есть талант что при получении крита 6 секунд имун кшансу получиться снова крит) ТАк я за берсу по нему НЕРАЗУ понимаешь ? Неразу не кританул за 20 гкд.
Такое было всего 1 раз , так криты понему шли хоть и не очень из за таланта. Но случай я запомнил)Может быть прямо перед берсой я кританул , включился талант на 6 сек имунна к криту , но еще 14 секунд мне видимо не подфартило просто