Пишу, потому что накипело..
Доколе, уважаемая Администрация будет игнорировать присутствие ботов, и не принимать никаких мер для их нейтрализации?
Я говорю про сервер WotLK logon х25, где можно за день вкачать не напрягась 80 чара, и запустить его с популярной програмкой.
На БГ, постоянно вижу как на старте или на респе стоит какой-нибудь рога, и постоянно залезает на маунта -> вихрь клинков -> на маунта -> вихрь клинков -> на маунта.. Другие или просто стоят, либо вешают "следовать" на ближайшего живого игрока.
Да, я делаю репорты, НЕ ПОМОГАЕТ. Не кикает его с БГ, и он все так же стоит и спамит абилки по программе. Да, я ору в БГ чат: "этот !@#$% <name> афк/бот - кик его!" - НЕ ПОМОГАЕТ. Иной раз до половины рейда на варсонге стоит и тупо ничего не делает.
И вот, проиграл я БГ, и отправляюсь травы или руды собрать.. И что я вижу? Совершенно пустые локации. И снующих туда-сюда, ребят с Орды по 10-15к НР. Я отлавливаю парочку, просто чтобы посмотреть в глаза, кто тут такой дерзкий? И вижу стеклянный блеск фотоэлементов.. Они не реагируют на атаки, снова и снова пытаясь выкопать тот рудник, или собрать ту траву. Не пытаются убежать. После смерти они мгновенно покидают тело. И ресаются у ангела. И летят снова на то же самое место где они копали или собирали. Раз за разом..
А потом я прихожу на аук, и вижу две-три страницы полных стаков травы от одного и того-же игрока..
Сколько можно это терпеть?! Доколе нам, нормальным игрокам, будут мешать бездушные программы? Сделайте что-нибудь!
![]()