Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о Нер'Зуле в облике короля Лича - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Ну, ок...
    ФРОСТМОРН ЖАЖДЕТ КРОВИ!

- - - Updated - - -

P.s. Возможна ситуация, схожая с той, что и в Disciples 2. Если играл, поймешь, о чем я

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот почему мы копаемся в чужих фантазиях… Ведь вместо этого можно например досконально изучить несколько полезных законов физики, которые можно использовать в жизни. Вот эти знания об Артесе никак в жизни не помогут. Да, да, я сам себя пытаюсь в этом убедить...

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от ragonis2007 Посмотреть сообщение
    Ведь вместо этого можно например досконально изучить несколько полезных законов физики, которые можно использовать в жизни.
    Ок, давай поговорим с тобой о Спектральном анализе. Как ты думаешь, он универсален всегда, или могут быть тела, которых им нельзя исследовать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ух! В том-то и дело, что я не знаю! Вместо того, чтобы делать курсовые по физике я играл в Морровинд, Варкрафт, ВоВ, Готику, что там еще… Нет, я конечно курсовые сдал, но это было сделано тяп-ляп, на коленке, лишь бы получить тройку. В играх реализованы три составляющие идеальной работы: автономность (сам выбираешь какой квест выполнять), достаточная сложность, связь между наградой и усилием. Мда, в институте не хватало связи между усилием и наградой. Бонусов за скорость нет, оценки мало кого волнуют, а стипуха и так маленькая, терять ее не так уж и жалко.

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от ragonis2007 Посмотреть сообщение
    Вот почему мы копаемся в чужих фантазиях… Ведь вместо этого можно например досконально изучить несколько полезных законов физики, которые можно использовать в жизни. Вот эти знания об Артесе никак в жизни не помогут. Да, да, я сам себя пытаюсь в этом убедить...
    Я понял о чем ты. Собственно говоря в этом нет ничего плохого что ты такими вещами интересуешся. Многие люди читают книги, кто-то любит драмы, фантастику, детективы, им это никак не вредит. Мне например очен интересен сюжет мира варкрафт, я всегда читаю квесты а не тупо на быстрой прожимке выполняю их, теперь и на книги по варкрафт подсел (все таки есть в жизни моменты когда надо как-то время убить..smile).
    Что по поводу учебы и реальной жизни - успеваю все, я не отличник но и троек по сессии у меня минимум. Нужно просто уметь распределить свое время, не сказал бы то WOW каким-то образом вредит моей реальной жизниsmile
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 05.02.2014 в 17:24.

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    начали с 1-й темы,и как обычно,плавно перешли в другую....

Ведь вместо этого можно например досконально изучить несколько полезных законов физики, которые можно использовать в жизни. Вот эти знания об Артесе никак в жизни не помогут. Да, да, я сам себя пытаюсь в этом убедить...
    ну,у каждого свои интересы.

закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12