эти твои 4 пруфа темы 2012-2013-тых годов годов катаклизма и пандарии дитя аборта, ну лан зашел в твои пруфы и там дата представь себе 2/19/2012 и Posted 17 March 2011 - 01:31 AM хохо, у нас пруфы с видео ОФФА опять же смотри видео где дерутся на ммре 2600 глады, когда паладин дает БОП вару после БЛАИНДА, а так же у нас пруфы с Арена Турнамент, где царит баланс, АТ это ядро и прототип Близзарда где в свое время со времен вотлк устраивали турниры и чемпионаты мира BLIZZCON, АТ это европейский сервер куда вкладывали большие бабосы и спонсириволись в течении двух годов и разработчики там дружат с голвой, АТ это сервер где аренят известные игроки со всего света, а твой что? а твои пруфы тупые пруфы с пандаренов жертва аборта.
ах да я не устаю упоминать тебе щегол, что ты споришь с Арена Мастером и Смертоносным а так же Безжалостным гладиатором х100, это не ты ли сегодня случаем писал мне паладином с 1500 рейтингом можно ли я у тебя таланты копировать буду?)))))000000 какието недо пвешеры с цлка и пацаны с 1500 экспой спорят с пацанами закрывая глаза и кидают пруфы какихто пандаренов.