корел I5 3.4
озу - 6 гб
видео - 1 гб 128 бит Geforce 650
разницы не видел... только дольше запускается
Хм, если с Vsync фпс стабильно 60, то смысла ставить не вижу :) ФПС более зависит от видеокарты, чем от процессора. Мониторинг это хорошо подтверждает. А чтобы WoW ещё и кушала более 4гб... это сколько же аддонов нужно поставить. Скорость загрузки игры и прогрузки локаций, это уже надо SSD с высокой скоростью чтения :) , у меня ТП происходит мгновенно, даже полоски загрузки нету, просто мигает картинка с WoW на секунду.
WoW не настолько требовательна, чтобы был смысл от высокой разрядности.
зачем включать верт. синхронизацию? без нее фпс 150+
mythic raider
Это да, тянущееся такое) Единственное изменение с х64 версией - загрузка самой игры с рабочего стола. Стала просто мгновенной, раньше было чуть более 2х секунд. В остальном разницы не увидел.Играю на 24" и не замечал каких-либо разрывов, фпс 150-200 стабильно, с синхронизацией изображение плавное, но замедленное какое-то
Logon Cataclysm x25:
Extremo
Мне бы ваши проблемы... У меня бывает на арену по 3 минуты грузит. Я из-за этого с инвизерами аренить начал, чтобы хоть какой-то шанс погрузиться был...
Тут ты не прав, 2 ядра+ главное что бы была поддержка архитектуры 64.на системах у которых больше 4х ядер и больше 4гб озу