глады такие глады![]()
Я просто попросил найти слова этого парня, и у него понеслось))))
P.S. Скоро все стулья в мебельных кончатся ;)
И почему в каждой теме про гладов сумониться Толя.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
знатный такой срач получился
Талян супер сего гладиатар галактики но есть у ниво 1 минуз. он варгин
Кстати толян немного прав, все кто апает гладиатора не важно на твинка или на мейна, апают уже со знакомыми гладами. Ведь готик, анберлин, калач и все остальные не станут играть с рандом бомжами с 2к. А найти хорошего напарника на глада не так-то просто.
П.ссс Всех гладов взял как пример )
- - - Updated - - -
А 2200 то он апнул)00). И гильдейку для себя сделал))00
Это сарказм надеюсь?Скажи это аромату
disylol, вот ты же чмырина ебаная, чтобы тебя в анус сотни негров покарали.
Аромат не играет с 2к парнями, вон кстати Шурка начал играть не со знаменитостями и сидит на 2200yao-ming-fuck-thatСкажи это аромату
его не берут играть, говорят старый стал ^_^
Научись не умирать за первый стан, плиззyao-ming-fuck-that
на оффе меня чмырили пару пидарасов, из за того что я перелил в с12 и сейчас у меня дуэлянт и у них рвет пукан, потому что у них 1900 и им не налили рейтинга.
Я убил Триллика и Флубаха, а что сделал ты? умер против тандера за стан? хд
=
это тема, когда я перелил в с12 у парней WoWCircle тоже пукан порвало, хотя автор темы уже давно попросил извинения хд
я не немного прав, а на все 100, если в команде будут хотя бы 2 адекватных человека типо Анберлина итд, то 2400 у тебя будет 100 процентов = гладиатор в этом сезоне, хоть я даже буду просто по панели лицом кататься хдКстати толян немного прав, все кто апает гладиатора не важно на твинка или на мейна, апают уже со знакомыми гладами. Ведь готик, анберлин, калач и все остальные не станут играть с рандом бомжами с 2к. А найти хорошего напарника на глада не так-то просто.
я убивал ароматного калача клонярик. Санстори леса джокера кучу 3дд с 2400+, Калача на роге и Кити клонярика Закатха и т.д Я этим неочень горжусь)
а это раз прокнуло на флубаха и еще 2 бойцов. ТЫ КРУТОЙ ПАЦАН.
Всем по сути похуй кого ты там убил. Главное, что ты бич этим все сказано.
я хоть от тимейтов даун неслышал. Орочимару Вай докажет)
Последний раз редактировалось Апосто; 12.02.2014 в 16:59.