Будет исправлено в следующем обновлении
Будет исправлено в следующем обновлении
Jester (05.02.2014),Mr.FlooD (05.02.2014),UmbrellaRain (05.02.2014),Мужжикк (05.02.2014)
Ramusik, не подскажешь когда ориентировочно обнова?
будьте любезны уточнить. что именно будет исправлено и что было НЕ так?Будет исправлено в следующем обновлении
стояли другие капы? или что? и по каким пруфам опять будете *чинить*?
проводились ли вами тесты на сбивание фира всех классов?
ответьте,если не трудно.
то что написано было в теме,с пруфом с ммо-чемп.я видел,я спрашивал по поводу того - как работало у нас? потому-что все наши наблюдения за собственным фиром показывали что он сбивается 2 тиками коррапта\либо 1 хаунтом не критовым. Отсюда был вопрос. Мб у нас стояло 10% от макс хп и в пвп? тогда те же 3к примерно подходит под этот критерий,и фир,соответственно,с большинства целей слетал нормально,а с *зеленых* - еще раньше чем должен был.Против пвп целей кап фира будет составлять 40% базового запаса здоровья
Ахаха, я так и знал что применят фикс по пруфам этих пве драконов.
Баланс на цыркле правят пацаны с полторашки
@
Вовцокла стайл.
тут вопрос именно в том как было. Для тугих объясню еще раз: последние пару недель каждый раз в пвп 1-1 отслеживал кол-во урона,которое требовалось чтоб сбить фир,ни разу не видел чтоб удалось снять те самые гигантские цифры про которые все распинались(особенно всякие пелодины). Наоборот,дамаг всегда был в пределах этих,вроде как пруфнутых капов(пруфнутых без единой ссылки на близзов,только ммочемп). т.е. работало все вполне правильноГлавное, теперь правильно будет.
з.ы. если раньше были 10% от макс хп,то ,фактически,данный фикс апнет фир для тех,кто использует его для СС,а не для дамага,особенно на бг против лоугирцелей с малым кол-вом хп.
А причем тут ат? на ат как раз все примерно по этим капам и работает. Точные цифры не скажу ,но выходишь на холивара , дергаешь пала к вару прист дает фир , начинаешь бурстать вара и буквально после 1 коила спадает фир с него , при этом он ничего не юзает. Так что сомневаюсь что пацаны с ат будут вайнить по этому поводу.PS Если будут какие-то замечания/пруфы, я буду обновлять первый пост. Рамусик, на взрыв пуканов и баггет глататоров АТ на след. страницах флуда можешь не сомтреть.
- - - Updated - - -
И чем это он апнется? Сколько играю , вообще не слышал что бы фир использовали для влива. Ну а раньше тут бывало такое что лок убивал не выпуская из фира в буквальном смысле этого слова.з.ы. если раньше были 10% от макс хп,то ,фактически,данный фикс апнет фир для тех,кто использует его для СС,а не для дамага,особенно на бг против лоугирцелей с малым кол-вом хп.