Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с входом на аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с входом на аккаунт

Добрый вечер. Для начала опишу проблему: Я играю на реалме ката х1, не играл с декабря, в связи с учебой(точнее дату не скажу, не заходил, думаю, с середины декабря). Сегодня решил поиграть и не смог зайти на аккаунт. При этом мне сначало писало, что я неправильно ввожу данные, потом - что я забанен. Проверял правильность ввода 1000 раз, вроде все в порядке. Решил зайти в лк - тот же эффект(что неправильно ввожу данные). Поменять пароль через мыло - "ошибка при смене пароля". Аккаунт абсолютно никто, кроме меня, не знал. Пароль достаточно сложный, поэтому я не верю в возможность взлома, однако прошу проверить. Предполагаю, что я таки не заходил дольше 60 дней, и мои чары были выставлены на продажу. Проверял наличие чаров через френд лист в игре - чары есть. Но в игре их не было. Проверял наличие чаров на аукционе в лк - их там нет (неужели, если их выставили на продажу, их бы так быстро купили? в том числе и чаров, которые не были 85го лвла? Ведь даже если их выставили на продажу, это должно было произойти совсем недавно).
    Прошу помощи или, по крайней мере, совета.
    Мой логин: -//-//-
    Мой основной игровой ник: Erasus (ката х1, андед маг 85й лвл).
    Мой IP: -//-//-//-//-
    В последний раз был в игре: Где-то в середине декабря 2013 года.
    Я уже перепробовал все, что мог и что знал :( я больше не знаю, что делать.

Upd: посморел в лк в другого акка, мой чар даже до сих пор в тиме. Я думаю, если б им играл другой человек - из тимы то он бы ливнул? нид хелп :(
    Upd2: попробовал зарегать новый акк на мыло, которое я использовал при регистрации 1го аккаунта. Пишет что мыло используется. (однако по этому мыло восстановить пароль я не могу - "ошибка").
    Udp3: пораскинул мозгами, посмотрел папку втф, по дате последних изменений в файлах определил, что в онлайне я последний раз был как раз под новый год, возможно это чем-то поможет
    Последний раз редактировалось Irsen; 04.02.2014 в 18:17.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Обратитесь в личные сообщения к 1му из игровых мастеров вашего реалма с просьбой сверить почтовый ящик ( тот который по вашему мнению привязан к аккаунту с тем который действительно привязан). Так же попробуйте вводить данные с учетом регистра (используя заглавные буквы,или наоборот не используя их)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    регистр миллион раз перепроверял, дело не в нем. Спасибо за совет, оставил в игре тикет, жду ответа.
    А вообще, чисто теоретически, что могло произойти?
    Последний раз редактировалось Rapidaxe; 04.02.2014 в 19:35.

Поблагодарил(а)
    139
    Скорей всего вас взломали, но это всего лишь моё предположение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В форме тикетов мне сказали, что сервис почты, на который я регал аккаунт не поддерживается =\ регал аккаунт на яндексе, сохранилось письмо с подтверждением регистрации. (10 сентября 2013 года). Мои просьбы проверить дату, Ip последнего входа или что-либо в этом духе ни к чему не привели(я просто не получил никакого ответа). Если меня взломали, я могу как-то доказать, что аккаунт принадлежит мне? И, скажем, договорится о переносе мейна на другой аккаунт, если возврат аккаунта не возможен? (хоть за донат). Я располагаю множеством скринов как мейна, так и твинков, сохранилось письмо с подтверждением регистрации. Я не знаю, куда я еще могу обратиться :(
    И даже если меня взломали, неужели для того, что б сменить мыло, не нужно подтверждение с предыдущего? Никакого письма подобного рода мне на мыло не приходило.
    Последний раз редактировалось Rapidaxe; 04.02.2014 в 20:42.

Старожил Аватар для Giab
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Почта, которую вы написали в тикете не совпадает с реальной.

Поблагодарил(а)
    139
    Почта, которую вы написали в тикете не совпадает с реальной.
    Что означает, что вас скорей всего взломали и сменили почтовый ящик, что приводит к тому, что данные восстановить вы не сможете и доступ к аккаунту утерян.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот какая штука, как так может быть, что мое мыло, на которое я регал аккаунт, не совпадает с мылом, которое я указал в тикете? Я к чему, если у меня украли аккаунт и поменяли мыло, то ведь старое должно было освободиться? Но я пытался зарегать другой акк на старое мыло и оно оказалось занятым. Как оно может быть занято в таком случае?
    Собственно я думаю, что теперь-то тайны никакой в мыле нету, и его нет смысла затирать. Мыло: Rapidaxe@yandex.ua
    пруф что занято: мыло.jpg
    Пруф, что я регал акк именно на это мыло:с_мыла.jpg
    Обратите внимание на дату, когда я получил это письмо (10 сентября 2013 года). Щас поймете, к чему я это.
    Cкриншот папки втф с датой создания папок (а они создаются в тот момент, когда в 1й раз заходишь на аккаунт): дата_входа.jpg
    На следующих скриншотах представлены мои попытки зайти на аккаунт через клиент. При этом мне ВСЕГДА при первой попытке зайти пишет что я ошибся с паролем, при второй - что я в бане. Цикл обновляется каждый раз при перезапуске клиента.
    1) WoWScrnShot_020514_031434.jpg
    2) WoWScrnShot_020514_031438.jpg
    Пруф, что мой основной чар (Erasus) все еще существует. Более того, он все еще состоит в тиме 2х2:Тима.jpg
    Неужели человек, который бы взламал мой аккаунт, оставил чара в тиме? Зачем? Со своим напарником я всегда аренил по скайпу, так что обмануть его он бы не смог в любом случае.
    И несколько игровых скриншотов, где видно название сервера, в доказательство того, что аккаунт действительно всегда был моим:
    1) WoWScrnShot_091413_151806.jpg
    2) WoWScrnShot_101413_152512.jpg
    Их я, на самом деле, могу накидать сколько угодно: как мейна, так и других чаров.
    Сейчас для меня этот вопрос стал принципиальным, вот почему я за него так взялся. Хотя вопросов, на самом деле, несколько:
    1) Каким аккаунтом, если не "Rapidaxe", занято мыло Rapidaxe@yandex.ua? Ведь именно на него я регал свой аккаунт и именно по нему я не могу его восстановить. Однако мыло по прежнему занято.
    2) К какому мылу сейчас привязан аккаунт "Rapidaxe"? Я думаю, что сомнений в том, что аккаунт действительно всегда был моим быть не должно.
    3) С какого IP в последний раз заходили на мой аккаунт? Мой IP:109.87.96.216. Я всегда заходил на аккаунт только с 1го компа с 1м IP. (Однако пару раз, когда меня лагало, использовал Ваш прокси, указанный на сайте. Коннектился через тот, который указан Киевским)
    4) Как при вводе идентичных данных в 1й раз: я их неправильно указываю, 2й раз: я якобы в бане? Как такое вообще может быть? Неужели меня прибанивает за n-ное количество неправильных вводов после 1й попытки? И при этом цикл обновляется после каждого перезапуска клиента, сколько бы времени между этим не прошло?
    Я так же объясню, почему я пишу все это сюда:
    1) В тикет это все просто не влезло бы, а пообщаться через пм в игре с ГМами рилма, на котором я играю, я, к сожалению, не имел возможности.
    2) Есть подозрения, что я мог указать в тикете почту с ошибкой (возможно пропустил букву или что-то в этом роде. Ошибку именно плана "опечатки"). Дело в том, что я зашел в игру прямо после того, как пришел домой и был очень уставший. Это же сообщение я проверил перед отправкой множество раз. Кстати, ответ ГМа, что мой почтовый сервис не поддерживается, мог бы быть объяснен тем, что я допустил опечатку в тикете.
    3) Сейчас я не имею возможности находиться в игре в какое-то точно определенное время на протяжении какого-то точно определенного времени. Это существенно затрудняет общение с ГМами, ведь на все уходит время.
    4) ГМ отвечал в этой теме, следовательно он посещает этот раздел форума и у меня есть надежда, что я с могу с ним таким образом пообщаться по этому вопросу. Однако это не подразумевает, что я жду ответа именно от него. Возможно кто-либо из модераторов или просто пользователей смог бы пролить свет на эту ситуацию.

Собственно я по прежнему нуждаюсь в помощи. Даже если я не смогу вернуть свой аккаунт, я могу знать правду относительно него? Хотя, откровенно говоря, я все еще надеюсь, что я смогу вернуть потраченное время. Заранее благодарен за любой ответ, способный помочь или пролить свет на ситуацию.
    Последний раз редактировалось Rapidaxe; 05.02.2014 в 05:41.

Поблагодарил(а)
    139
    Как то и отвечать не зная точного ответа не хочется, и с другой стороны оставив тему без ответа вызываю волну недовольства и негодование "почему модераторы молчат".
    Гмы тут редкие гости, в основном раздел модерирую я( как вы можете заметить по остальным темам).
    Все, что я могу вам ответить основано на предположениях и элементарных знаниях.

1) Каким аккаунтом, если не "Rapidaxe", занято мыло Rapidaxe@yandex.ua? Ведь именно на него я регал свой аккаунт и именно по нему я не могу его восстановить. Однако мыло по прежнему занято.
    Возможно в базе данных ещё весит информация о почте, скриншот с почтового ящика о регистрации не говорит не о чем, так как там не указывается логин аккаунта

2) К какому мылу сейчас привязан аккаунт "Rapidaxe"? Я думаю, что сомнений в том, что аккаунт действительно всегда был моим быть не должно.
    Не важно сомневается кто или нет, в том что аккаунт ваш. Информацию о почтовом ящике привязанному к аккаунту никто не имеет права разглашать.Максимум что могут( и что уже выполнили) это сверить указанный вами с привязанным. Как уже сказали выше они не совпадают.

3) С какого IP в последний раз заходили на мой аккаунт? Мой IP:109.87.96.216. Я всегда заходил на аккаунт только с 1го компа с 1м IP. (Однако пару раз, когда меня лагало, использовал Ваш прокси, указанный на сайте. Коннектился через тот, который указан Киевским)
    Так же чем вам поможет эта информация? Вы не подумали о том что возможно аккаунт просто взломали но ещё не заходили?Да и так же такую информацию никто разглашать не будет

4) Как при вводе идентичных данных в 1й раз: я их неправильно указываю, 2й раз: я якобы в бане? Как такое вообще может быть? Неужели меня прибанивает за n-ное количество неправильных вводов после 1й попытки? И при этом цикл обновляется после каждого перезапуска клиента, сколько бы времени между этим не прошло?
    Это я вам точно сказать не могу, знаю точно что бан такой есть, в основном после 3х раз на пол часа (проверено на 3.3.5), возможно на 4.3.4 как то и по другому, точно говорить не буду.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    скриншот с почтового ящика о регистрации не говорит не о чем, так как там не указывается логин аккаунта
    Прямо - не доказывает. Но я обращал ваше внимание на то, что дата, когда я в 1й раз зашел на аккаунт и дата, когда мне пришло мыло с подтверждением регистрации совпадают. Я думаю, что можно узнать, когда я регал аккаунт, и эта дата, я вас уверяю, тоже будет 10 сентября 2013 года. Прямо это ничего не доказывает, но, я думаю, логическое мышление еще никто не отменял?

Я понимаю, что если вы пойдете у меня на поводу и скажете, на какое мыло зареган аккаунт, это может стать прецедентом для случаев с мошенничеством. Но, в конце концов можно сказать мне об этом в пм, не отписуя в теме (так это не станет прецедентом 100%). Но, даже если и это невозможно, информация, к какому аккаунту привязано мыло тоже является кофиденциальной?

Попробую сегодня сменить мыло на левом аккаунте и проверить, через какой промежуток времени я смогу заново использовать старое мыло. Отвечу об успехах сюда.

Upd1: Начал проверять и натолкнулся на то, что мне сразу на мыло пришло подтверждение смены почты. А вот подтверждения от основного аккаунта (если его взломали и сменили почту) на почте нет. Проверял 1000 раз, это абсолютно точно. Следовательно: что б поменять почту на аккаунте необходима верификация с предыдущей. Ее не было.
    Следовательно, остается предположить: Мне взломали и почту тоже, при этом удалив сообщение с верификацией (а на почте у меня совсем другой пасс, который никак не связан с игровым). Это крайне маловероятно.

Upd2: После того, как прошел верификацию на старом мыле, я смог сразу же перерегать новый аккаунт на то мыло, которое было до этого занято. Следовательно: в базе не может оставаться мое мыло незанятым. Значит какой то аккаунт за ним завязан. Ну, или просто вся эта штука работает рандомно и разные адреса она хранит разную длительность времени. Вопрос: такое возможно? Думаю нет.

Было бы неплохо, если б наше общение с ответственными за подобные вопросы людьми было в реальном времени. Если это возможно, прошу отписать мне в пм на форуме с целью обмена контактами (скайп, аська, рк, тс, ведро etc).

Вообщем вариант у меня такой: я пытаюсь проверить все возможности используя Ваши познания (я сейчас говорю об Irsen), как более опытного человека. До выходных проверяю все, что только можно. Если до этих пор ответа не будет, я попытаюсь провисеть выходные в онлайн-режиме и пообщаться с гмами напрямую. Пока что у меня просто может не хватить времени (само время то есть, но маловероятно,что то время, которое я сейчас провожу за компом, совпадет с временем онлайна кого-либо из гмов).
    Последний раз редактировалось Rapidaxe; 05.02.2014 в 20:41.

Поблагодарил(а)
    139
    Теперь точно по вашей теме, к указанному вами аккаунту "R******" привязана совершенно другая почта,не "R******@yandex.ua " и даже отдельно на неё не похожа. Так что, как и предполагалось выше, вы утеряли доступ к аккаунту, администрация и её представители вам в его возврате не помогут.
    К почте R******@yandex.ua привязан другой аккаунте, не R******, и так же на него не похожий, по этому вы не можете зарегистрировать новый аккаунт на эту почту.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как такое вообще возможно? Если у меня на мыле нету уведомлений, про смену пароля?
    Как я понимаю, просить сказать, какой аккаунт привязан к этому мылу смысла нет?
    Однако я могу хотя бы знать, с какого IP в последний раз заходили на мой аккаунт? Мой IP 109.87.96.216
    Чем это мне поможет? Если у меня действительно украли аккаунт, то, насколько я понимаю, для этого было бы необходимо знать мой логин? И, по крайней мере, сколько примерно символов в пасе? Без этого, вроде как, не забрутфорсить. Пасс я никогда никому не раскрывал, равно как и почту. Опять же, пасс на почте и на аккаунте никак не связаны между собой. Однако, мой логин могли знать люди, с которыми я близко общался (точнее, они могли о нем догадываться исходя из скайпа и аськи, у некоторых схожие ники). Допустим. Допустим мне сломали и почту и акк, удалили сообщения с почты что б я не выпалил и тд. Но, опять же, к почте я не потерял доступа. После этого зачем-то привязали почту к другому аккаунту. Вопрос: зачем?
    Но тут кое-какое дело. Большая часть людей, с которыми я общаюсь/общался даже не знали, где именно я в тот момент играл. Знали только, что играю на кате.
    И кое-что странное. Мои аккаунты на личе и на кате были абсолютно идентичные. И аккаунтами от лича я дорожил куда больше, тк убил на них гораздо больше времени. Аккаунты на личе целы. Все люди, с кем я близко общался, играли вместе со мной на личе. Именно поэтому мне и нужен их IP. Если я узнаю IP человека, возможно я смогу узнать, кто из игроков на личе играет с этого IP, если таковые есть. Если есть - попробую поговорить с ними.
    И еще. Ошибки бд или чего-то в этом духе точно исключены? Скажем произошел какой то сбой и данные моего (возможно не только моего) аккаунта смешались с другими? Потому что описанная мною выше версия мне кажется крайне маловероятной. Большей части из-за взлома почты и аккаунта одновременно. (+ вроде как мыло пишет, если на него заходят с незнакомого IP, такого сообщения у меня тоже не было.)
    Ну и, конечно, вы можете думать что аккаунт просто не мой и я мошенник. Но, опять же, я могу как угодно доказать, что он принадлежит именно мне и мне 1му (просто, если можете, проверьте все IP, с которых заходили на аккаунт. Всегда, кроме случая со взломом, там висел мой IP. А он у меня статический)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя