Тестил у рпала правосудие,при крите в 53% из 10 применений вылетает 2-3 крита, хотя по логике должно быть не меньше 5!
ап ап ап
Тестил у рпала правосудие,при крите в 53% из 10 применений вылетает 2-3 крита, хотя по логике должно быть не меньше 5!
ап ап ап
посоны, у меня крит не критуетyao-ming-fuck-that
у меня на офе при 42% крита бывает что летит по 6-8 ударов не крит.
Но на сиркле при 65% бывает что по 20 не крит, а это уже бред
- - - Updated - - -
Для особо упоротых - такое бывает иногда, а не постоянно, но в сравнении с офом - слишком часто, ибо такое на офе можно заметить 1 на милион, а тут - намного чаще
Тонна сообщений и ни одного доказательства по теме, только "я видел, я знаю, я на офе, я, я, я"... почему я не удивлен?
Хм, ну раз вы стали это замечать, расскажу... У нас для крита и прочих функций стоит норм, рандом.. При большой выборки он верен, можно этому порадоваться. Но у нас стоит рандом на всё, рандом крит, рандом уклон и т.д. т.п. умные близы когда создали вов сразу придумали механизм, который будет всё это учитывать. Вот в принципе он http://wowpedia.org/Attack_table
Для тех, кто не может понять английский вот мои комментарии к данной таблице http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3032670
Если ваши разработчики решатся это повторить, то на Вотлк пашет так же криво, да и на БК возможно тоже...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
На офе ПСР, входящий в состав генератора случайных чисел програмного обеспечения. Как и на циркуле, как и на твоем или моем персональном компьютере.
А так да, нужны пруфы. Того, что отличия в генерации случайных чисел между офом и циркулем вообще существуют.
З.Ы. Похоже автор путает ГСЧ, используемый как "главный кубик" в игровой механике, и RPPMсистему, введенную близзард достаточно нендавно как раз с целью создания возможности гарантированного исхода для некоторых случайных проков по завершению определенного времени.
Последний раз редактировалось Зороастр; 07.02.2014 в 16:43.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ты на оффе даже близко не играл столько, сколько я, судя по твоим постам. Иначе не писал бы такого бреда.
Только и можешь что балаболить.
У меня вот такого здесь не было ни разу, чтобы 20 подряд не крит. И при 35% и при 45%. А если следовать твоей логике, то исходя из того, что У МЕНЯ такого не было, здесь все отлично работает, даже лучше чем на оффе.
- - - Updated - - -
И да, когда такое выпадает 1 из 1000 раз, нет ничего удивительного. Это теор.вер.
Вот только когда это выпадает в тот самый 1 из 1000 раз, все сразу начинают кричать что это видят постоянно.![]()
Кручупедали, того самого пока что не дали.
не буду писать много текста
на офе рандом зависит от предыдущих результатов.
У нас просто рандом
- - - Updated - - -
я помню какую ты чушь о комбусте писал, так что мы твой скил оценили.
НАсчет офа, я узял время, и последную неделю играю там, оценивая возможность фрост и фаер мага на манекене на протяжении долгого времени могу кое что и сказать.
Ну да, я помню как ты требовал пруфы, и я тебя слил продемонстрировав баг с первого же трая на манекене, через несколько минут закинув скрин бага.
Увидев что тебя слили, ты начал требовать видео, ну да, буду я тратить время, учитывая что баг зачастую только в плюс мне. Не хотят его фиксить, ну и не надо, я только рад.
ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Посоны! Он целую неделю на оффе отыграл! Ну все, ты, очевидно, самый опытный игрок.![]()
Кручупедали, того самого пока что не дали.