тяжко против вара фулового с шм , выжить не совсем одетому дц . на х15х20 у меня фуловый дц и то еле выживаю против вара , в чем дело не поймуглавное выживать)
тяжко против вара фулового с шм , выжить не совсем одетому дц . на х15х20 у меня фуловый дц и то еле выживаю против вара , в чем дело не поймуглавное выживать)
Ну просто так против него ты не выживешь. Для этого грамотный ассист нужен. Маг рога и дк-самое то.
так и должно быть) воин - это злой рок дц на арене(. А тебе нужен напарник, что б спасал тебя в таких витуациях, а это выйдет очень хорошо у классного фрост мага:-)против вара , в чем дело не пойму
идти в оффенсив по репу на его ласт секунде фир асист следом стан
либо заводить за колону и давать стан при условии что таргет продиспелен и нет тринкета кидать реп при приблежении хила
ну а с дабл дд дабл диспел по таргетам, вставать таким образом чтобы ты мог лоснуть визардов и продиспелить мейта
вообщем войс надо
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Хочу обратить твое внимание на брекет 3х3.
Помимо того, что тухнуть в убитой на циркуле (да и в с8 в целом) двойке - мейнстрим, хочу сказать что в тройке ГОРАЗДО интересней. Быстрей. Требует больше реакции, знаний механики классов и плейстайла сетапов. Да и в принципе скилл апается исключительно и только в тройке.
Сетапы для приста, в которых проще всего начинать, но при этом нужно обладать хоть каплей мозга: доламор, рпп, пхп (не советую, убогий, имхо, сетап).
На циркуле, думаю, прокнет еще вмп. Раньше всегда хотел поиграть в этом сетапе, но на моем реалме все ваены - обезьяны с топором, умирающие за шф, а маги и присты гействовали в двойке.
бтв, в 2с против нормальных даблдд без шансов, задефить тебя сможет только ретригей, игры с которым нереально убогие и унылые, даблдд с отхилом и диспелом не убить никогда в жизни, а простешие даблмилли компы будут доводить до оргазма сразу после бопа.
он же один вроде:С
Уадик/Зарина/Chaosboltx