Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прист + ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 114

Тема: Прист + ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Хочу обратить твое внимание на брекет 3х3.
    Помимо того, что тухнуть в убитой на циркуле (да и в с8 в целом) двойке - мейнстрим, хочу сказать что в тройке ГОРАЗДО интересней. Быстрей. Требует больше реакции, знаний механики классов и плейстайла сетапов. Да и в принципе скилл апается исключительно и только в тройке.
    Сетапы для приста, в которых проще всего начинать, но при этом нужно обладать хоть каплей мозга: доламор, рпп, пхп (не советую, убогий, имхо, сетап).
    На циркуле, думаю, прокнет еще вмп. Раньше всегда хотел поиграть в этом сетапе, но на моем реалме все ваены - обезьяны с топором, умирающие за шф, а маги и присты гействовали в двойке.

бтв, в 2с против нормальных даблдд без шансов, задефить тебя сможет только ретригей, игры с которым нереально убогие и унылые, даблдд с отхилом и диспелом не убить никогда в жизни, а простешие даблмилли компы будут доводить до оргазма сразу после бопа.

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    Хочу обратить твое внимание на брекет 3х3.
    Помимо того, что тухнуть в убитой на циркуле (да и в с8 в целом) двойке - мейнстрим, хочу сказать что в тройке ГОРАЗДО интересней. Быстрей. Требует больше реакции, знаний механики классов и плейстайла сетапов. Да и в принципе скилл апается исключительно и только в тройке.
    Сетапы для приста, в которых проще всего начинать, но при этом нужно обладать хоть каплей мозга: доламор, рпп, пхп (не советую, убогий, имхо, сетап).
    На циркуле, думаю, прокнет еще вмп. Раньше всегда хотел поиграть в этом сетапе, но на моем реалме все ваены - обезьяны с топором, умирающие за шф, а маги и присты гействовали в двойке.
    Для начала лучше всех подойдёт имено рпп, ибо самый частые сетапы в тройке - с армсом, где он вжимается и тупо тунелиться до самой смерти. В случае опасности всегда есть БОП. Проблемы будут вызывать кастеркливы, но их мало. В доламоре же наоборот, приходится много лосать, у того же тсг может быть возможность забрать приста за бш+ гуля, на арене доблести против тсг шансы на выйгрышь бесконечно стремятся к нулю. Тем более зашаклить гаргу в этом сетапе будет проблемно, ибо изза аое дк шакл будет сбиваться. Ну и отсутствие дизарма, только грип, а после грипа сразу будет интерсепт. С спеллкливами обычно очень долгие бои вокруг колон. Про вмп не знаю ,не играл.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    В доламоре же наоборот, приходится много лосать
    Нет. На циркуле точно нет. Бабуинство зашкаливает и позволяет расшатывать всю арену, игра идет исключительно оффенсив.
    у того же тсг может быть возможность забрать приста за бш+ гуля
    Играй в вара, кайти его и не давай вешать мортал yao-ming-fuck-that
    С спеллкливами обычно очень долгие бои вокруг колон
    У меня на циркуле вообще никогда долгих боев в тройке не было. Один единственный раз на 15 минут растянулась игра против диспелклива, когда я в менкливе аренил. Ито там мы сами виноваты, ибо фанились всяко.

бтв, арена доблести? Разве на циркуле оно есть?

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    Нет. На циркуле точно нет. Бабуинство зашкаливает и позволяет расшатывать всю арену, игра идет исключительно оффенсив.

Играй в вара, кайти его и не давай вешать мортал yao-ming-fuck-that

У меня на циркуле вообще никогда долгих боев в тройке не было. Один единственный раз на 15 минут растянулась игра против диспелклива, когда я в менкливе аренил. Ито там мы сами виноваты, ибо фанились всяко.

бтв, арена доблести? Разве на циркуле оно есть?
    Я понял

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Я понял
    Пельмешечка ?? очень приятно Печенюшка

6. 1 пользователь сказал cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

Doctorlol (07.02.2014)

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Пельмешечка ?? очень приятно Печенюшка
    ^_^

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Мальчики всем огромное спасибо , ваши рассказы и советы приму к сведению , попробую разные сетапы , потом расскажу , что из этого вышло

Ваши права