Во 1 фаер унылое говно на бг, т.к. всё что нужно делать - жать 1 кнопку и менять таргет.
бтв
меня ни 1 фул пвешный фаер не передамажил на бэгэ yao-ming-fuck-that
омг -_-
Да бери дк уже. Им и научиться играть легче (если не запутаешься и не начнешь одеваться в спд) и по дамаге на бг ворвешься. Ретрик я бы сказал чуть менее чувствителен к гиру, но на топ дамаг оно не рассчитывает.
А вообще, если ты обожаешь пве, для тебя не составляет труда пырнуть всяких там халионов и личей в различных режимах, отличных от об, то я настоятельно рекомендую одевать протовара. Имея парочку хилов за спиной (в конечном итоге все сводится именно к наличию оных за спиной у милликов) вполне можно врываться на бг. Кроме альтерака. Там всётаки аое-урон возьмет свое.
почти все в пве обвесе на бг будут отрываться по урону от остальных
сова,дестракт,хант, элем, фаер/аркан
из миликов разве что ретрик, и то под вопросом..мили в пве это ваншот на альтераке.
На маленьких картах мили дадут профит тоже.
Если будет мясное бг без перевеса какой-либо стороны, то 1 ханту достаточно невзлюбить тебя и ты ничего не сможешь сделать, кроме как "покинуть тело".
Спам 1,1,1,1,1,1, 2,2,2,2,2,2. При учете 1-живая бомба, 2-огненная глыба. Безусловный скилл.
По теме, бери адк, очень динамичный класс, в а6 и с кельделаром без доната спокойно берется 2200 и одевается в норм шмот. Если собираешь с другом начать с нуля без доната. То советую ему иметь спек в хила. Как вариант : элемо-адк. Правда аренил таким сетапом только в овергире. Но .fire у противника будет знатный!
Последний раз редактировалось zaz777zaz; 07.02.2014 в 13:48.
прожимаешь дк свои донатом и элепм уходит в отхил ,а это уже называется оттягивать неизбежноеэлемо-адк. Правда аренил таким сетапом только в овергире. Но у противника будет знатный!
ЛОЛ, на альтераке при условии "мясочного бг", анхоликом в фул пвп шмоте (ну, почти фул пвп, 1к реса) до 14м доходило дело, даже вроде скрин есть, жаль что у меня их 700 штук, в падлу искать ради того, чтобы доказать, что анхолик передамаживает однокнопочных фаеров.
Да везде где у меня вообще есть анхолик.