Просто другого с хма небыло =)
- - - Updated - - -
ъ
Парт фо
Лорддэскраинг, ты пишешь, что не хватает РП, когда с одноручками бегаешь. Однако на одноручки можно повесить цепь, которая уменьшает обезоруживание.
Дпс не упал от этого.
Так же в сетапе: Holy Paladin + MM Hunter + Frost DK
Брать глиф ветерка, чтобы кидался озноб утяжелит ханту контроль, так как его ловушка будет снята тиком доты
Мне просто интересно сравнить.Все те актуальные сетапы для фдк тут что то из себя представляют?
на что пуху чарить?
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
есть вариант с Обли + хаста но это с однаручками онли +фетиш т.к дамаг больше с ними чуток . но тогоже ретри\хпала прожать сложно.а некротик с однаручами не ок тут вэр или хаста и бить обли или мастери и бить ветром и поддерживая некротик но не спамя. на арене впринципе я как вижу хпала то играю в напа и ловлю момент (примерно на 50% когда у дд хп) тяну сбивая каст пытаюсь заморозить томбой потом сало или наоборот +бурст... и ку-ку . это спорный момент очень ... играть в хасте или в мастери....кому как удобно . на 406 я бегал с 2Н + хаста и это было лучше т.к много мастери тогда перековкой взять было не возможно . а так был + 1 лишний удар (тк кд умешьшается) что было профитей . щя бегаю 2Н + мастери .
- - - Updated - - -
вы долбанулись вкрай ? фдк не живучий ...тя даж с хилом прожмут с 3.7 реса за пару секунд.... или фул рес или 2 пве и то это пуха + тринь . или пуха + плечи или кольцо. я даже анхоли фул рес одеваю + гурта и все и это лучше чем пве . П.с Сейчас время анхоли а не фроста .... фростом ток в бабуине или в 3с бабуине или в 5с есть вэр взять . бг\рбг . остальное для 2с лучше анхоли. для пвп 1х1 лучше анхоли.
а если в целом про гайд то не плох но билды не все ... шмот не весь указан .
Последний раз редактировалось dagmathe; 08.02.2014 в 02:33.
С каких пор он играбиленFrost DK + Sub. Rogue
- - - Updated - - -
Тоже не вариант ) (на мой взгляд)Frost Mage + Frost DK
Последний раз редактировалось Securiity; 16.09.2014 в 23:00.
Чумнаябаба
Backoff