Genet (07.02.2014)
Последний раз редактировалось Зороастр; 07.02.2014 в 21:38.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось sector1111; 07.02.2014 в 21:55.
все посты Ariy либо бред , либо враньё , либо направлены на правокацию , отправляйся самоутверждаться во флудилку друг , тут тебе делать нечего...
Ariy, перестань флудить
Флудить?
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд , от одного игрового лица.
Забавное обвинение, все мои посты - ответы на посты либо адресованные мне, либо ответы на посты, которые требуют этого самого ответа.
Однако мне делает предупреждение модератор форума за флуд. Какие то здесь некомпетентные модераторы.
Кручупедали, того самого пока что не дали.
Obtainer (08.02.2014)
Тут и разбираться нечего!!! Крит работает криво. Когда у вара 6% скил прокает 4-5 раз подряд, а потом я лапу сосу 2 минуты...
А когда фаер с 50% крита врубает брусты и 20 секунд 0 критов!!! Это корректно работает крит?
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)