Вроде у ханта 41 метр, у бомбы 35, не?
Фаермаг, балансдру, шп способны аоешить на 10кк на альтераке, мб ещё афлик возможно, остальные на сколько знаю на такое не способны, если по килам это шаманы, ханты в топе обычно...
- - - Updated - - -
Скока ты дамажил? Фулл пвп фаермаг при мне дамажил на альтераке 8лямов+
Последний раз редактировалось =Josefina=; 08.02.2014 в 03:35.
ШД рога май ван лав. Дамага на БГ даю мало, зато тому, кому надо.
ScourgeStrike (08.02.2014)
глупости это с самым большым колличеством дамага на бг, бери класс, который тебе по душе, ну а если тебе так важни цифры - топай в цлк и не обнуляй рекаунт
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Если автор новичок в пивипи то мой тебе совет качай вара - я когда начинал играть, узнал что есть такой класс "Воин" мне сразу стало интересно с чем его едят. Я Бгашил на нем до звания защитника и , я считаю, освоил класс добротно, т.к. после получения звания нашол рандомного хпала и "безрк,безскайпов" основываясь на чардж-кровопускание-ПРОК-мортал-овер-овер-БШ мы сливали всех, но на то время я немного освоил про сбивания кастов, но я еще не знал что такое фокус. Короче хочеш успехов в своем начинании играй за вара!
Ах да забыл упомянуть что мы дошли до 2к были в а7 шмоте. взяли в 50 лузов. я не выделываюсь я советую автору что так будет легче. За короткий срок он может достигнуть неБольших высот - все-таки 2000рейта радует глаз )
... да и я вроде тебе уже отвечал в одной из этих флудилок, маскируемых тредом про дамаг на бг.
бг, кстати, говно, если там не два премейда.
- - - Updated - - -
Ахаха, боже) А ведь когда-то вар считался довольно тяжелым в освоении классом из-за большого числа биндов и необходимости в правильном менеджменте раги из-за смены стоек D
Это... это селфовнед, пасаны yao-ming-fuck-that
И вот такие парни врываются на рейты, которые, по сути, должны считаться высокими.
Вар, на самом деле, очень интересный и разносторонний класс.
Но вот такое...)
Он не меняет стойки, чтобы юзнуть вихрь, он не дает овер по фокусу, он не вешает ренд на два таргета, а про то, что реваншем можно ваншотать с двуручки он наверняка даже не слышал.)
И тем не менее оно туннелит один таргет и вывозит на рейты, которые, повторюсь, должны считаться высокими...)
Как, интересно, было на оффе с этим делом?)
видимо тебя бомбануло,да мне на тебя пофиг, я рассказал свою давнюю историю о том как павнил 2к рейта варом - это легчайший класс.... для старта самое оно!
Сейчас я играю хантом на ат при 4/5 я с нубопристом3/5 унижаю варо/дц варо/палов с легендарками на ура, есть скрин где я в 3с отпавнил серенити если ты слышал о таком
- - - Updated - - -
Повторюсь я советую автору кем легче играть. а ты развел дисскусию
видимо ты играеш варом