Вообще-то, доказано что нуб ты, а фиксер не в состоянии фиксануть баг потому что не умеет.
Вообще-то, доказано что нуб ты, а фиксер не в состоянии фиксануть баг потому что не умеет.
не моя проблема что у тебя беда с чтением текста и восприятием информации.Вообще-то, доказано что нуб ты, а фиксер не в состоянии фиксануть баг потому что не умеет.
тут какието чудо локи взрывающие всех и вся за конфлу и ХС, иммолейт диспелишь в ту же секунду что лок наложил, иммолейт изчезает но конфла проходит и минус дохера хп, а так же есть инфа что Хаосболт игнорит не только деф абилки и абсорбы, но и рес тоже иначе как можно обьяснить что по 1300 ресу ХС пробивается по 9-10к
наркоманы.
давайте запилим фростам такое чтоб
фб и ленс не летели вместе?.
какое может быть гкд если при касте уже оно запускается .
- - - Updated - - -
а нащет критов дестрика . подумайте головой . 3,5 спд
2 трыни прок . + 2к спд +кольцо+ нашивка500спд .=6к спд CoE на цели +иммо.
в манекен вылетит за20к снизьте ресом 12 выйдет.
- - - Updated - - -
но еше страшнее ето фулпрофный демон.под всеми проками . можете глянуть видосики http://www.youtube.com/watch?v=UhlO_L-Sh3I
Просьба к администрации удалить эту тему как неактуальную, некорректную, опровергнутую и зафлуженную.
У тебя всё ещё бомбит?
А тем временем баг имеется, просто фиксер не умеет фиксить его.
просто кто-то апнул эту тему.У тебя всё ещё бомбит?
А тем временем баг имеется, просто фиксер не умеет фиксить его.
бага нет - доказано уже раз 50 (для всех самых тупых, деревенских и лесных жителей, сталкеров чернобыля и дендройдов 80 уровня)
изначально не было доказано что задержка должна быть.Кем доказано? Тобой чтоли?
Доказано было 100 раз, что баг есть, просто фиксер не может в подобные фиксы, гораздо проще апнуть варов, чем починить конфлу.
и с моей стороны, расписать причину вашего заблуждения, было лишь актом жалости к глупым умам дуболомов, которые видят баг там где его нет.
я раз 7 объяснял механику получения сей задержки не оффе (в трех темах)Тебе уже раз 100 линковали все пруфы, в ответ на которые ты ничего умного не говорил.
Можешь не рвать жопу, всё равно не сломаютМожешь не рвать жопу, всё равно не пофиксят.