Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для staklinkol
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Подскажите

всем привет. вот решил после прокачки о одевания до биса пала, дру и мага, замахнуться на ханта. и у меня возник вопрос, насколько скиловый и нужный этот клас в игре? в рейдах не часто вижу врывов, а то й вовсе нет этого класа, но по мне так очень интересный и нужный клас. так что посоветуете? и кстати ненашел ок врывов в теме по дпс хантов. сколько на нынешнем апдейте можно выжать максимум дпс-а? и еще одно, в шмоте низкого уровня играть в мм? или в сурве, а то и в бм? только прошу ответ по теме и без набивания постов.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    1 хант в общем и целом заменяем в рейде,но урон наносят неплохой,а так же напул неоценим,19-21 к дпс это нормальный дпс для ханта на нынешнем апдейте,начинать лучше в сурв спеке, после достижения 700 арп лучше становится в мм ветку

3. 1 пользователь сказал cпасибо NevereM за это полезное сообщение:

staklinkol (06.02.2014)

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    Не знаю, как дела обстоят у Альянса, а у нас за Орду постоянно кричат, что в рейд нужен именно хант. Нехватка какая-то их пошла, или всех хороших просто по гильдиям разобрали) А так к словам NevereM'a добавить особо нечего. Ну если будешь начинать сразу в ММ - упор делай на агилу.
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

5. 1 пользователь сказал cпасибо Erikka! за это полезное сообщение:

staklinkol (08.02.2014)

Поблагодарил(а)
    82
    Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
    Не знаю, как дела обстоят у Альянса, а у нас за Орду постоянно кричат, что в рейд нужен именно хант. Нехватка какая-то их пошла, или всех хороших просто по гильдиям разобрали) А так к словам NevereM'a добавить особо нечего. Ну если будешь начинать сразу в ММ - упор делай на агилу.
    я вот вчера апнул 80-й и уже приодевшись немного к 4,9+к гс имею 900 арпа с камнями едой и флаской. дпс в принципе радует, жаловаться неначто) вот только сурв ветку перепрыгнул и не делал упор в нынешней мм ветке на агилу. правилно ли? имею 38% анбаф крита. при этом софт кап хита собран. или в плане дпс лучше будет перегемиться в аги имея при том ~ 550 арпа. скорпа пока нет, а нужен ли он вообще при моих статах? и вот ято еще хотел спросить, пэта имею волка с зул дарка, а еще какихто красивых редких пэтов где бы достать? а то порывшись на форуме, темы то нашел но ссылки старые и не могу открыть. буду признателен в помоще данных вопросов.
    Последний раз редактировалось staklinkol; 08.02.2014 в 09:59.

Поблагодарил(а)
    82
    люди заходящие в эту тему, и просто читающие написаное, подскажите чтонить, совет может дайте какой-то. я то новичек в хантах буду признателен и спасибкой отплачу. а то сижу, жду ответа, просмотры увеличиваються а ответов 0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если у тебя нету скорпа, собирать софт кап арп не имеет смысла, геймись в агилу и делай упор на химеру, ставя её во главе ротации ну и символы соответствующие (укус и -1 сек к химере). Да и со скорпом дпс особо не поднимется.

9. 1 пользователь сказал cпасибо >>>Gloom<<< за это полезное сообщение:

staklinkol (08.02.2014)

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    Мне по началу было комфортнее дпсить в агиле, даже в арп не хотелось гемиться, да и на дпс никто не жаловался. Если позволяет голда - потести агилу в деле, так сказать)
    За критом не гонись, в него гемиться нет смысла, наберётся сам по себе.
    А что касается красивых петов - это, увы, привилегия БМ ветки smile Симпотичные волки обитают в Бастионах адского пламени, некоторым нравятся Чумные пёсики, которых около Подгорода полно. Лично у меня Бьомолф, моделька у него как у обычного ворга, а вот раскрас коричневый, живёт такой в Ревущем Фьорде, примерные координаты 27,6 : 22,6
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

11. 1 пользователь сказал cпасибо Erikka! за это полезное сообщение:

staklinkol (08.02.2014)

Новичок Аватар для Midivil
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Друг, мой тебе совет) Форум - это конечно очень здорово и хорошо, но... Проще уж будет найти какого-нибудь старичка ханта непосредственно в игре, написать ему, я думаю тебе не откажут и всё объяснят) Только смотри прежде на его ачивки, а то можешь нарваться на обыкновенного доната. От апа к апу дпс менялся у хантов, что сейчас в "тренде" должен рассказать тебе старый житель Азерота =)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Midivil за это полезное сообщение:

staklinkol (08.02.2014)

Поблагодарил(а)
    82
    всем спасибо за помощь. тему можно закрывать.