У меня тоже таланты и спелы сбрасываются. Шмот тож пропадал, потом на почту приходил. Началось после недавних тех проблем.
У меня тоже таланты и спелы сбрасываются. Шмот тож пропадал, потом на почту приходил. Началось после недавних тех проблем.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Айсик бич) Вчера зашел я кароче на фан,ну пока х1 накрылся,там что то поламалось. Мне кент недавно отдал 4 ака, фулового дк, и т.п. Карочи зашел я локом 2/5 на бг. Смотрю... форумный гладиатор играет, ну думаю денег накопил таки на новый комп,выкинул свой старый пылесос. В итоге я топ,айсик на 3 месте с конца среди 20-ти рыл... Карочи как был бич так и остался бич) yao-ming-fuck-that Зато форумного гладиатора перелил))))
***** Ensidia
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF...1692_164417192 ну ты понял корочyao-ming-fuck-that
а это ты тот варлок, который как последняя шафка все бг подряд на меня агрился yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
если это тролинг такой был, то ты очень тупой непрокающий тролль)
видать знатно припекает до сих пор, хотя хз почему)))
И вообще Айсик как Бог вас тащил эти бг, чекая точки и флаги, пока вы там фраги набивали... ибо сначала тупо гоняетесь за фрагами, а потом ноете : "почему орда БГ постоянно проигрывает.....",
Так что ты посанчег еще мне спасибо должен сказать!
а в толпе добивать ласт ударом и понтоваться первыми местами в БГ кил листе каждый может![]()
Последний раз редактировалось Icelancer; 08.02.2014 в 18:30.
za4
Вернули таки ) пасибо )