+1 это уже придумка сервера...Не близлайк. Общее кд на все виды сложности сделали только в катаклизме.
+1 это уже придумка сервера...Не близлайк. Общее кд на все виды сложности сделали только в катаклизме.
И общее кд в WoD отменят =\
Когда там уже описание апа выйдет-то![]()
Вот же >тема< с пруфами.
в реальности если так посмотреть то что это приведет к снижению онлайна и интересу играть на данном сервере. так как банально будет нечего делать.
gradesh (08.02.2014)
общее кд это бред, полнейшей воды, щас всякие раки понаполучают Сияние, Личе пухи, и т.п херню
Идея на мой взгляд дибильная, но увы ничего не поделать.
Обычно "наши" люди любят воплощать идеи воспаленного мозга и потом за это расплачиваться.
Одно знаю точно, когда у руля Сталины и Троцкие, надо быстро валить с такого корабля.
Что плохо...
Теперь во многих гильдиях не будет отдельного рт для 25 об.
А ведь там так любят одевать твинков, меряться ДПС и проверять донатный шмот. А теперь проверять его негде, в гере почти нет таких маникенов.
С пугами уже заранее ходить будет бесполезно.
Честно говоря это нововведение в духе "мне нас.ать, вот я так хочу, значит так и будет", когда 90% + игроков устраивает текущее дело вещей - вызывает недоумение![]()
не ну серьёзно, зачем оно надо, помимо того что сервер нестабильно работает в плане дисконектов и очереди, иметь теперь общее кд на каждый режим цлк, что дальше будет? аналог оффа? давайте тогда сразу сделаем всем услугу, как это было на лк офф (без ачивы доступ в гер режим не допускается) хоть какая-то польза будет в достоверности умений игрока, а не очередной вдоначеный 6.6 а пацаны я тактик не знаю. меня баттхертит просто от этой ситуации
Один вопрос, для чего это всё нужно? Путаница