Бомбежка из-за 10 гер, однако смешно.
Дц как дц , больше добавить нечего
Бомбежка из-за 10 гер, однако смешно.
Дц как дц , больше добавить нечего
Ты захилишь?Дц как дц , больше добавить нечего
1. Просто хороший дц, тут заслуга всего рейда, а не 1 хила.
2. На аренке ты выжимаешь из своего перса все, жмешь почти все абилки и т.д.
3. Да на логоне 1, бьет гораздо сильнее и дополнительные профы не помогают.
4. Любой захилит, с таким рейдом.
Как с языка снял
Видел ваше прошлое видео. 1 танк+ршам. Как сказать это тоже не совсем просто убивать в 1 танк 1 хил, но ршамом не так уж и трудно прохилить 10ку в соло. И там был написан коментарий что-то вроде "ршамой то легко, вы попробуйте с дц убить".
Пока я не увидел это видео я думал это не возможно. И некоторых ребят с рейда знаю лично, и они далеко не бисовые :)
да даже бисовым рейдом. Кто говорит, что это просто. Так соберите рейд и сделайте тоже самое с 1 хилом (дц) нежели сидеть и и пальцы гнуть, что они лохи.
да и трай у вас удачный, вальки хватали двоих варов, так сказать подфартило )
Красавцы ребят, молодцы)
жду от вас видео 25гер лич 2 хила ршам+дц. :)
эта тема создана дабы "повыворобушкиватся" одному дц? ну убили? и чё? я не захилю, я рога, и чё? мне насрать... да и я бы не траял подобную срань, зачем устраивать хардмод там, где всё можно сделать проще? Сами как идиоты усложнили себе жизнь, и ещё тулите выпендреж что другие так не могут...рукалицо.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
thxСообщение от Dontcrybaby
Примитивная логика...Никто и не говори, что поцанчики не ок. Рейд хороший, слаженный.Сообщение от Borec
Просто чтоб ты понял разницу.
Скилл - Хороший рейд на пираточке.
Mainstreamx (08.02.2014)
Да кстати, топовый хил из твоей гильдии (рдру, пилищийся на хаст, утверждал, что это невозможно)...а то, что ты рога...не захилишь...так мне пофигу, кто ты и что не сделаешь, или сделаешь...эта тема создана дабы "повыворобушкиватся" одному дц? ну убили? и чё? я не захилю, я рога, и чё? мне насрать... да и я бы не траял подобную срань, зачем устраивать хардмод там, где всё можно сделать проще? Сами как идиоты усложнили себе жизнь, и ещё тулите выпендреж что другие так не могут...рукалицо.
кликер нулёвый. чо тут классного клацать по полосочкам где меньше цветом класса закрашеноДц классный у вас.)))
za6 Mainstreamx
Хотя бы маусовер макросы или там клик2каст или кликуе=)Сообщение от Mainstreamx
Забавное слово!Сообщение от Милый_снежок
Милый_снежок какое видео нас ожидает в следующий раз?
Снимал тот же человек что в первом видео?