уфф... ну во первых
Саинекс, ДПС мерять с фласками - не то что норма, в вообще обычное дело. Фласки это те же ТВОИИИ бафы. Неудачный пример с фул рейд бафом. Рейд бафф - баффы чужие, а Фласка + еда - все твое (дпс могут апнуть аж на 2-3к кстати) Что касается ротации, обязательно попробую, как только интернет 20 МБ\сек поставят(наши айчинщики совсем обнаглели)). Может насчет бурстов ты и прав, так как темное все таки не просто бурст, а абилка которая не имеет кд и юзается по возможности, надо будет пробнуть. Что касается гарги... У меня в макросе спелы расставлены в порядке их кд (чтобы при следующем бурсте вырядить все возможные бурсты и дождаться ресета макроса, так что... ну надо будет подумать насчет такого, мб отдельный макро на первую бурст фазу замутить...)
- - - Updated - - -
бурсте - бурсты. тавтология -_-
- - - Updated - - -
Альварес, да, кстати, насколько знаю, войско никогда не было дикеевской бурст абилкой. Дамажат они слабо, а агрят сильно. Это больше бладовская фишка
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=257154
- - - Updated - - -
Они слабо дамажат из-за того, что их статы не увеличиваются от стат дк. Сколько играю дк - всегда призывал для бурста.
И вот еще в чем дело. В PvP у них урон 2000-3000(у меня). А в PvE 200-400. Выше еще не видел.
Последний раз редактировалось Альварес; 07.02.2014 в 10:50.
У меня все проковые трини, очень жду гнев со спины, ну и легендарки. В фул мастери дпс какой-то рандомный
кончилась лафа
Вариори сасают писю))))00))))00
а что изменили?
Когда будет обновляться под 19 АП?:( Сильно ли снизится дпс от нерфа гнева небес?
в соло таргет никак вообще не снизился
народ я правильно понел что гнев терь если бьет8к то 8к будет делить на всех целей?
а не как раньше 8к на 1 цель?