Я сделала Сынов ходира по стандартной цепи (Blizz) и могу лишь сказать, Начало цепи - КВ в К-3 под названием "Они забрали наших мужчин"
далее идёт долгая цепочка, где приходится с валькириями сражаться на турнире, притом что на игрока будет накладываться Бафф (Маска) превращающий в Валькирию.
Последний квест цепи возле Шторма бурь , там прийдётся лететь в потоке Протодраконов на которых сидят валькирии, и с помощью Гарпуна перепрыгивать с Дракона на Дракона и убивать Водителей.
Делала цепь давно, сори за не точность, наверное Сделаю Твинком снова Цепь и выложу подробный Гайд по выполнению ачивы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Vitya (Kibg) (13.03.2012)
Goldalpen, что бы видеть вендора сынов Ходира, нужно выполнить длинную цепочку квестов. Начало цепочки берется в Грозовой Гряде в городке К-3 Они забрали наших мужчин! у нипа Гретхен Искрошип
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
Колючкаа (Танюшахилит), не валькирии, а Бруннхильдар
И на скрине вы стоите не там, где стоит вендор по сути. Вендор чуть выше, и валькирии (закованные в лёд) должны бы уже быть убраны. так что явно у вас просто нафармленная Репа, которая не откроет Локацию Дун Ниффелем.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------
А вы как всегда, бдительно следите за моими действиями =)
я их называю Валькиры (Валькирия - Женщина воин) и да, наверное было бы правильней написать в этом сообщении не Валькирии а Хильды.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Всем спасибо, посмотрю.
Габба
х1
Убил мобов 83 лвл стоят недалеко от ходиров взял камень 1 кв и мамонты мои!!! и превознесение!!
provokacia(ekateina) (14.03.2012)
Сделал все так же, вендор появился)
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
не исключено что вендора просто убили
2 года прошло, автор темы наверняка ещё сидит и обновляет страничку в надежде получить ответне исключено что вендора просто убили![]()