Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление "Хохол"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Parter!
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ой, ну перестаньте, что здесь оскорбительного?
    Я тоже являюсь гражданкой Украины и слова "Хохол" или "хохлушка" меня никогда не обижали.
    А вот если это слово сопровождается оскорбительным/матерным прилагательным - это уже другой разговор, за это мы банили и будем банить.
    Вот именно
    Да хохол вообще не несет в себе смысла оскорбления, с чего высрали вообще такое мнение. Хохол -это народ такой, в данный момент украинец. И так украинец-хохол, хохол-укаинец, Вывод украинец тоже оскорбление. Предлагаю в список бана занести слово украинец ,ведь хохол это же оскорбление.
    Короче автор дно ебаное , хотел подискутировать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Stingjr Посмотреть сообщение
    Как глупо и низко вырывать несколько слов из контекста.Люди которые используют это слово при общении с украинцами,особенно неповнолетние,и те у кого моча в голове пузыриться как шампанское,стремятся именно оскорбить человека,ни о каком шуточном обращении в этом случае не может быть и речи.
    Поверьте человеку с высшим юридическим,я знаю о чем говорю.
    Автора поддерживаю,любые попытки разжигания меж.нац.вражды должны быть пресечены.Именно для этого и существует должность модератора,следить за порядком.

Тем кто захочет вступить в дискуссию - в лс.На конструктивные возражения и критику-отвечу.
    Нахер тут твоя вышка нужна ,че пуп земли чтоли? Есть слово хохол и оно не когда не являлось оскорбительным. . "Ой какая красивая хохлушка-(указываю на народность)" оскорбление? Можешь выкинуть диплом .
    Последний раз редактировалось Parter!; 09.02.2014 в 09:43.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Parter! за это полезное сообщение:

azazeal106 (09.02.2014)