Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу Публичных Извенений Модератора Химмару! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Сторонники этого неудавшегося модератора, я больше верю в слова Сферы и попросил ее дать ответ что было решено насчет это аккаунта, но в какой раз вылезает "всезнающий" Химмару и вставит свое слово....Это не в первой!

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Kornuolis Посмотреть сообщение
    НУ это уже претензии к Сфере, если бы потом оказалось что это фэйк и забанен невинный человек.Тебе кстати мог бы написать это же любой игрок-не обязательно модератор, были бы претензии тогда?Сомневаюсь.Вижу только желание выделиться и глубже опустить себе репу.
    Мне глубоко по.... на репутацию... Раз для Модеров извинится, за свои громкие слова сложно, а обвинить расплюнуть является нечто невозможным.... то не вижу смысла в этой теме....
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Azalinka Посмотреть сообщение
    Сторонники этого неудавшегося модератора, я больше верю в слова Сферы и попросил ее дать ответ что было решено насчет это аккаунта, но в какой раз вылезает "всезнающий" Химмару и вставит свое слово....Это не в первой!
    Я шота чуточку совсем не вижу тысяч жалоб на этого злостного рецидивиста модератора-ведь он такой нехороший человек силой заставил бедного мальчика предоставить дополнительные доказательства к скрину тем самым задев его тонкий психологический настрой и засорил карму негативным цы
    Какой плохой модератор который проводит профилактику фэйков и по сути выполняет свои обязанности.В конце концов это же мог попросить любой игрок включая подозреваемого на скрине

то не вижу смысла в этой теме....
    Тогда зачем было создавать тему.Для личных разбирательств есть ПМ

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Вобще рассматривать похорошему надо только те скрины где прописано .server info, это хоть както защитьт от подделки ито не на 100%.
    Нормальный Гейм Мастер отличит подделку .... А те кто не Бум-бум в этом то конечно везде будут казаться подделки...

По двух факторам подделка отличается, от оригинала....и думаю Бани и Сфера это знают.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    тут Химмару больше прав чем Сфера, и вапще по твоим скринам бан давать нельзя и тот последний скрин, что ты сделал тоже не о чем, он не доказывает ничего
    я могу создать дето на фане чаров с такими же никами и устроить такую же переписку, чара притом одеть один в один как на сиркле и раставить панельки так же, а потом зайти на сиркл и сделать скрин .сервер инфо и че дальше? считай будут скрины не хуже твоих
    я не утверждаю что твои скрины фейк, но тема бред и модератор тут прав
    Последний раз редактировалось Selfy; 12.03.2012 в 19:59.
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Раз для Модеров извинится, за свои громкие слова сложно, а обвинить расплюнуть является нечто невозможным.... то не вижу смысла в этой теме....
    Громких слов с моей стороны не было.Я показал, по какой причине нужно сделать подобную операцию.Тему изначально следовало создавать во флудилке, так как в ней смысла нет не было и не будет.

попросил ее дать ответ что было решено насчет это аккаунта, но в какой раз вылезает "всезнающий" Химмару и вставит свое слово....Это не в первой!
    Если идет какое-либо нестандартное решение, то Сфера правит тему, дополняя её комментариями, или же пишет потом с просьбой дополнить.Я попросил дополнить тему скриншотом, который потдтверждал бы что это wowcircle, на что ушло менее 5и минут.

.Это не в первой!
    Попрошу пруф на ту тему, в которой я будучи "всезнающим Химару" вмешался в какую-либо тему без обоснований, и попытался там стать "затычкой".

Поблагодарил(а)
    124
    Я шота чуточку совсем не вижу тысяч жалоб на этого злостного рецидивиста модератора-ведь он такой нехороший человек силой заставил бедного мальчика предоставить дополнительные доказательства к скрину тем самым задев его тонкий психологический настрой и засорил карму негативным цы
    Какой плохой модератор который проводит профилактику фэйков и по сути выполняет свои обязанности.В конце концов это же мог попросить любой игрок включая подозреваемого на скрине
    Не пости громкие посты, он не просил, он изначально вообще сказал что Бана аккаунат не будет нужны скриншоты, хотя в заявке было просьбы забанить на Кражу! а за Ком.деятелность...!
    а в его обязанности не входит Выдавать Бан, это обязанности Гейм Мастеров....что ж вы все лезете, не зная сути проблемы...

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Правильно-бана аккаунта не должно было быть изза недостающей доказательной базы

а в его обязанности не входит Выдавать Бан, это обязанности Гейм Мастеров....что ж вы все лезете, не зная сути проблемы..
    Вообще опусти его модераторскую должность-указать на недочет в заявке мог любой игрок, каким он и является.
    что ж вы все лезете, не зная сути проблемы...
    Ну куда нам холопам до понимания таких высоких экзистенциальных проблем
    Последний раз редактировалось Kornuolis; 12.03.2012 в 20:02.

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Громких слов с моей стороны не было.Я показал, по какой причине нужно сделать подобную операцию.Тему изначально следовало создавать во флудилке, так как в ней смысла нет не было и не будет.

Если идет какое-либо нестандартное решение, то Сфера правит тему, дополняя её комментариями, или же пишет потом с просьбой дополнить.Я попросил дополнить тему скриншотом, который потдтверждал бы что это wowcircle, на что ушло менее 5и минут.

Попрошу пруф на ту тему, в которой я будучи "всезнающим Химару" вмешался в какую-либо тему без обоснований, и попытался там стать "затычкой".
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=24398&page=2
    вот тема где ты Великий програмер расказываешь и показываешь какой ты умный, кто хоть что то понимаешь в програмирование поймет какой бред там пишет химмару! последний Пост!

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

Правильно-бана аккаунта не должно было быть изза недостающей доказательной базы

Вообще опусти его модераторскую должность-указать на недочет в заявке мог любой игрок, каким он и является.

Ну куда нам холопам до понимания таких высоких экзистенциальных проблем
    Не Вам решать должен ли быть Бан, а Гейм Мастеру!
    Просить Доказтельства имеет право, в той теме просить только Гейм Мастер! так как за оффтоп дают Бан!

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Все ком.деятели - мошенники!

Это скзаал наш Химмару!!!!! Великий прорицатель и Экстрасенс, который знает как впихнуть вирус в буквы и поймать вирус во время переписки....

бред.

Поблагодарил(а)
    808
    И что же в этой теме не так?Пользователь получает ссылку, проходит по ней.В этот же момент на компьютер поступает вирус, который либо меняет содержимое файла Host, который рано или поздно сделает свое дело, или же получает какой-либо еще вредоносный антивирус.Тем самым он теряет контроль над учетной записью и пополняет банк мошенников.
    Пользователь получает скайп мошенника.У них начинается переписка.Мошенник либо кидает ему ссылку, в который показаны "гаранты" сделки, или же посылает ему какой-либо боевой пакет с вредоносным файлом/Программой.И действия пункта первого повторяются.
    Поэтому я и отписался в этой теме.Отписался я в ней по делу и по существу.К тому же эта тема имела полное отношение ко мне т.к вопрос задал тот, кто получил мут от меня.Сейчас могу скинуть пруф на эту тему.
    Повторю еще раз.Где я влез не по теме?Или же теперь клевета в мой агрес?

Поблагодарил(а)
    124
    И что же в этой теме не так?Пользователь получает ссылку, проходит по ней.В этот же момент на компьютер поступает вирус, который либо меняет содержимое файла Host, который рано или поздно сделает свое дело, или же получает какой-либо еще вредоносный антивирус.Тем самым он теряет контроль над учетной записью и пополняет банк мошенников.
    Пользователь получает скайп мошенника.У них начинается переписка.Мошенник либо кидает ему ссылку, в который показаны "гаранты" сделки, или же посылает ему какой-либо боевой пакет с вредоносным файлом/Программой.И действия пункта первого повторяются.
    Поэтому я и отписался в этой теме.Отписался я в ней по делу и по существу.К тому же эта тема имела полное отношение ко мне т.к вопрос задал тот, кто получил мут от меня.Сейчас могу скинуть пруф на эту тему.
    Повторю еще раз.Где я влез не по теме?Или же теперь клевета в мой агрес?

Ты привел ряд глупых фактов, невозможных Фактов....как можно поймать вирус в контакте? в группе?

Поблагодарил(а)
    808
    Тема уже ушла далеко, но вот мут автора.
    http://s47.radikal.ru/i117/1202/74/a06c2aed6b0d.jpg
    Именно поэтому я влез в эту тему и показал почему ком.деятельность пресекается Администрацией.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

как можно поймат ьвирус в контакте? в группе?
    Очень просто.Пользователь заходит в эту группу, и смотрит там разнообразие украденых ранее персов.Хочет посмотреть сведения по нему, и открывает картинку, которая открывается на каком-либо другом сайте, в котором уже и происходит то, что я описывал выше.

Поблагодарил(а)
    124
    Именно поэтому я влез в эту тему и показал почему ком.деятельность пресекается Администрацией.

ты кроме своего носа кажется ничего не видешь.... я ответил там на твой пост потмоу что ты привел факты как можно заразить комп, и опять таки не понимая о чем говоришь....по методу услышал, записал, раскзаал другим.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Очень просто.Пользователь заходит в эту группу, и смотрит там разнообразие украденых ранее персов.Хочет посмотреть сведения по нему, и открывает картинку, которая открывается на каком-либо другом сайте, в котором уже и происходит то, что я описывал выше.

Во первых через контакт не возможно что либо открыть... контакт блокирует подозрительные сайты, а через радикал нельзя поймать вирус...

Ты где то тут кипиш навел кричал не переходите оп этой ссылке поймаете вирус, хотя ссылка была на обычный форум...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права