Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация,прошу поверить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемая администрация,прошу поверить

Уважаемая Администрация прошу вас выслать пароль от аккаунта Vladosik1993 на мой имэил.
    примерно 28 ноября 2011 у меня пропал персонаж(Ник Felangel),а так же не могу зайти в ЛК.выдаёт ошибку.
    на какой имэил был зарегестрирован аккаунт не помню т.к. персонажу около полу года может быть больше.для доказательств того,что этот персонаж мой могу сказать что на аккаунте с чернокнижником под ником Felangel был ещё паладин 13-16 уровня(точный уровень забыл уже),ник Domiclass и разбойник ещё меньше уровнем,ник не помню.Плюс ко всем доказательствам могу предоставить ссылку на мой альбом вконтакте http://vkontakte.ru/album35549139_147833390 .прошу просмотреть и убедиться что этот персонаж всё таки мой.я даже могу написать если нужно что у него в гильд банке лежат ингридиенты для Механоцикла,и в сумке примерно 70 тысяч Голд.я поднимал эту тему и раньше,но тогда я был проигнорирован,наверное из-за недостатка доказательств.я решил попробовать снова т.к. мне дорог тот персонаж и уж очень много усилий было приложено к его становлению. vladislav.novoseltsev@mail.ru-мой имэил

Заранее огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось gospoden; 09.01.2012 в 19:36.

FesLine
    Гость
    Ну вор зашедшый на акк мог бы подать точно столько же информации как и вы, извените но акк востановить никто тебе не поможет (

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    но откуда ему может быть известна ссылка на мои скриншоты.+ я знаю ещё множество подробностей по поводу моего перса.просто боюсь их писать в тему т.к. вы сами сказали что недоброжелателей уйма. и я знаю пароль к акаунту и эмэил,н ов эмэиле не уверен поскольку не могу зайти в ЛК.по тому написал что имэил не помню.
    да и никто из друзей и сам я лично не наблюдал в онлайне моего перса с момента пропажи
    Последний раз редактировалось gospoden; 09.01.2012 в 20:09.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Вернуть аккаунт можете только вы сами путём напоминания пароля на e-mail.
    Других выходов нет.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    что же спасибо за помощь,отзывчивая администрация.вас наверное хоть засыпь доказательствами не уверить в том,что этот перс мой просто по тому, что я просто забыл имэил. а точней пароль к имэилу.имэил я помню R.a.p.e.r.a@mail.ru .и пароль от аккаунта вот "novosel".без обид но уже 2-й ра3 убеждаюсь что понту нет пытаться что-то доказать и вы здесь только по тому что ещё не придумали роботов которые бы отказывали всем подряд вместо вас.

FesLine
    Гость
    Тогда тебе нечего пережывать. А робота скоро придумают если захотят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от gospoden Посмотреть сообщение
    что же спасибо за помощь,отзывчивая администрация.вас наверное хоть засыпь доказательствами не уверить в том,что этот перс мой просто по тому, что я просто забыл имэил. а точней пароль к имэилу.имэил я помню R.a.p.e.r.a@mail.ru .и пароль от аккаунта вот "novosel".без обид но уже 2-й ра3 убеждаюсь что понту нет пытаться что-то доказать и вы здесь только по тому что ещё не придумали роботов которые бы отказывали всем подряд вместо вас.
    дело не в том что они не верять, а в том что не могут, а ГМ говнецы все по жизни

Местный Аватар для AsWoW
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Onlyfap Посмотреть сообщение
    дело не в том что они не верять, а в том что не могут, а ГМ говнецы все по жизни
    Как ты можешь судить об их жизни?
    Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...

Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Ваши права