У кого-то может была такая же ситуация с лк? Именно с браузера Opera, в других браузерах хорошо отображается, но пользоваться ими не хочу, Cookies и Cash удалял, мб кто-то шарит как решить эту проблему?
![]()
У кого-то может была такая же ситуация с лк? Именно с браузера Opera, в других браузерах хорошо отображается, но пользоваться ими не хочу, Cookies и Cash удалял, мб кто-то шарит как решить эту проблему?
![]()
было. Cookies и Cash удалял, проблема решалась.
Не помогает почему-то, hosts тоже не изменён, мб еще какие-то варианты есть? переустановка тоже не помогает, мб в реестре где-то подцепил заразу?
P.S. та же ситуация при заходe на cp2.wowcircle.com и cp3.wowcircle.com
Была такая трабла((( переустановил оперу и всё норм стало(было вроде 12 версия с копейками, пытался обновить писала самая ласт версия, переустаносил а там вообще 18 и нет болше такая проблемы, хотя 12 версия мне както больше нравилась) Ну мб обновишь если, чтото выдет.
Magnitboy (09.02.2014)
сделали из оперы галимый хром((((сама опера какая-то не очень 19-ая
swm (09.02.2014)
да что то опера фейлить начала =\
19ю включаю если что то не получается в старой сделать))
Это беда 12-й оперы, сам тоже столкнулся с этим( А 19 опера вовсе не ок. В итоге две оперы стоит.
После 12.16 оперу можно уже не называть оперой..
Тестил кто на 11 опере?
у меня тоже 19))) Просто она мне не нравится вообще(((( самая хорошая опера это 12, но вот думаю мб кто тестил 11. Думал раньше спросить но както отдельно тему делать не хотелосьобновите до 19.0 . У меня такая, работает нормально.