Хпалza1 лф 3с (za8/za4/za6)
/w Pwnedx или тут.
Хпалza1 лф 3с (za8/za4/za6)
/w Pwnedx или тут.
Паладин(любой спек) эксп 3.2+ р1 все дела, ищу любой играбельный сетап 3х3(желательно вариации с холиком, либо ретри + дц/ршам), хочу апнуть т2, табарду на второго холика(орда).
Мой скайп stanislav123483, рассмотрю любые предложения.
Ршам ехр 2.7к+ 5/5 дробяшка 25хм, 1417 реса. Циклоппер, Орда.
Ловлю касты, шокаю, замедляю, даю хекс иногда даже фейкаю. Инстансом снимаю любые фиры, дохну под варами, как муха.
Ищу адекватного напа в 2с(мой ушел в пве за альянс).
Условия ехр от 2.5к, 5/5, скайп + микро, возможность аренить по будням с 20:30 до 23:00 по мск(серву). Обязательное знание класса, и сэтапа, класс и спек любой играбельный. Дру не умеющие снимать проклятья или паладины не умеющие снимать магии, не писать.
Писать в пм на форуме или в игре.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
мм 4/5+т1 веапоны без пве абуза поиграю туртл пхп пхдк, за плечиками, експ в рет\мм 2,5 с бомжестатой /w Devoid (А) или тут
рет 4/5 с поцанским набором ;) поиграю в любом нефэйстрольном сетапе 3с (желтельно с дц или ршамой), а так же 2с онли даблдд (кроме шм ребят), експы как таковой нет, играл двойку с дк до 2,2, как оделись - забили /w Defree или тут
Войс, скуп присутствует, мамка из-за компа не выгоняет, на стату не дрочу, к лузам отношусь спокойно. Бываю пьяным, но скилл не страдает. От вас примерно тоже самое. Он-лайн с 19-21, 23-24 мск (не каждый день) и в выходные.
фмаг лф дп/шп эксп 2.8+ Орда
ник в игре Nonik, скайп Evilnonik
ДК (орда) х300. Ищу дц/хпала(обязательно уметь играть с фростом в паре ввиду засилия варопалов)/ршама или шп с опытом в сетапе с опытом от 2400+ здесь. От меня соответственно опыт 2300 в 2-2 за дк на АТ + 2300 Ршам(если у вас будет акк на АТ-могу зайти пруфнуть). Здесь пока 2к за вечер с пристом который бекпедалит и представления не имеет о бернах швд итд. Гир не полный(3/5 а8+через неделю буду поинты на 4), но есть топовый ПВЕ абуз (+ШМ). Также ищу в тройку аналогичных игроков в Диспелклив, Дк/Шп/Хпал(Рдру), Дк/Элем/Хпал.
Отписывать сюда либо на grifenlive скайп.
дц за альянс 5/5 нска поиграю с фрост дк shok
есть такие?
продам приста / коня / спайс
скайп: doapsoze
хпал 5/5 т2 ищу адк/авар(аналога), при иметь себе руки ноги, в тиму 2.9+
Рпал бис,холик , пуха до биса лф 2с 3с ат ехр 2.2 на цирке почти не аренил но 2.4 к 0 3жды апали в разных сетапах (авар ретрик.ретр дц.холи афли,из за нехватки времени на тот момент дальше не продвигался,3с ехр 2.4 холи армс элем
Последний раз редактировалось Acid Mage; 26.02.2014 в 22:59.
Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight
хпал 5/5 т2 ищу адк/вар в тиму 2.9++ при себе гир+ехр+ноги+руки. Альянс