ЧТД Очередной пустослов.
Толя, а какие громкие высказывания на счет себя, что ты апнешь глада и попадешь в таблицу, но не попал. Хотел с кем-то дойти до 2350, но смотрю не прокнуло. У тебя еще с15 есть, воспользуйся и апнись с йонсом)00)0))0
толясик то к 2200 стремился 3 года)) всё не как не мог) а тут на глада заякнулся хаахах)))
вы такие уебаны, что просто пздц
я бы пошел с радостью апать гладиатора, но нету напарников, ты понимаешь тупой уебан, что я не апаю гладиатора из за того что не могу найти напарников, на этого гладиатора/ все играют в своих компашках уже давно, у меня в скайпе есть и х2 гладиаторы, но у них или за орду нету хантера или они играют в своей компании и им похуй на рейтинг.Кто-нибудь, не поленитесь найти фразу, где этот парень говорил, что идет на глада
я и дуэлянтом доволен, вообще то я играл на офе в целом около года, даун.толясик то к 2200 стремился 3 года)) всё не как не мог) а тут на глада заякнулся хаахах)))
- - - Updated - - -
С кем хотел пойти ВЛШ на 2400 сейчас играет на р1 на своем мейне, по этому не получилось.Хотел с кем-то дойти до 2350, но смотрю не прокнуло.
- - - Updated - - -
Гладиатор был за 2250, потом аланка вырасла до 2350, бомж твой отец так тоаа, эт когда он бредил, что за 2.2 дадут такому бомжу, как он глада? эхх толясик
p.s идите нахуй хуи играющие на пиратке
Я играю на офе)00)0. Просто я не пишу всем они все бомжи и играют на пиратке, и то что я отец за свой класс и скоро апну глада, а потом не апаю его.
cкинь армори, ты не пишешь, потому что ты серьезно там не играешь или пвешишь, я могу сказать что даже на АТ играют бомжи гладиаторы, я не писал, что я отец за свой класс, это ты сам уже придумал, про гладиатора писал да, но меня кинули с командой как бы, тут ничего не поделаешь, была бы команда апнул без проблем.
Я о тебе все равно многого не знаю, ну про отца я так "Приукрасил"). А так удачной игры.cкинь армори, ты не пишешь, потому что ты серьезно там не играешь или пвешишь, я могу сказать что даже на АТ играют бомжи гладиаторы, я не писал, что я отец за свой класс, это ты сам уже придумал, про гладиатора писал да, но меня кинули с командой как бы, тут ничего не поделаешь, была бы команда апнул без проблем.
P/S. Армори я когда-то тебе скидывал, еще в давнем сраче в какой-то теме в этом разделе, акк уже не мой, сейчас я качаюсь, тебе наверно не хочется смотреть на дикея бомжа?
На сд, но что-то мне не очень понравились дк, и вот я подумываю качнуть афлика, в с13 на сс я качал дк и тогда они были оп, но что-то потом не сложилось, играть стало как-то лень и так и осталась идея апнуться за дк, но стоит готовый, просто я такой человек, который любит апнуться на готовом0))00. И скорее всего я апну афлика на сд.cпасибо за удачу, мне бы она пригодилась, чтобы напарников найти на игр для 2300-2400+ ибо все равно если в этом не полутаю, буду стараться в следующем сезоне все таки найти напарников и наиграть.
я уже не помню, где качаешься?