отличный гайд по фарму ГП
отличный гайд по фарму ГП
Этот персонаж сбежал уже из раздела дк и ворвался к воинам. Нужно предупредить друидов и паладинов об угрозе вторжения.
KeyboardNotFound (20.01.2014),Squarelezlol (14.02.2014)
в цлк которые? или для тебя скелет из ловушки до ребра - босс?
зачем о_О если есть более приоритетные глифы. на тот же ШВ, таунт, ЛС, уг.
а как же глиф увеличивающий радиус удара грома?
откуда взят этот приоритет?
меткости если что собирается 263 единицы для 8% хита.
по поводу билда - но коммент, отмечу, что в отработанные навыки вкидывать тал, тем более 1 из 2х без глифа не вижу смысла, редкий бой длится больше 5-7 минут. а ШВ обычно не со старта жмется. хотя у автора мб и в открывающей ротации.
вопросы по поводу, зачем тут это, задавать не буду. если хватило мозгов выложить - в карму зачтется
и наконец, чем прикрепленный гайд не устроил? чтобы тип долго не вчитываться, и пойти поскорее ппг вайпать?
Cowporated (21.01.2014)
Топ таланты топ парня вы просто не рубите ))) А ШВ в открывающей ротаций как у спартанца просто за щитом с криком СПАРТААА врываешься)))
Инетересно чем гайд прото вара не угодил хз yao-ming-fuck-that
не взяты обязательные дип ваундс и impale в армсе, вообще, изобретать велосипед не нужно: для этой версии есть всего 1 билд на хм контент
[QUOTE=MindEater;3204298]Точка это точка. Пятая точка в данном случае это твой гайд. Извини, но именно такие дела.
Заявлений по поводу танк для цлк или чего то другого я не делал. Существуюет богатое разнообразие билдов и это 1 из них. Минус билда - отсутсвие дпса
- - - Updated - - -
Я открыл темы одновременно
- - - Updated - - -
Скажу тебе в ппг пошел в синьке на днях с 25к хп и ни разу не вайпнулся. Помгло масссове отражение заклинаний.
- - - Updated - - -
Я разве чтото об ХМ говорил? Суть в том, что многие люди на серкле никогда в глаза не увидят ХМ.
До ХМ с нуля никто не качаеться. Люди на сервах 1х стали играть как на фанах. + Это тема для обсужнений
Deep wounds читаеться дип вундс
- - - Updated - - -
[QUOTE=KeyboardNotFound;3207881]в цлк которые? или для тебя скелет из ловушки до ребра - босс?
Ну допустим танчить скелета на 25гер, чем дизарм не полезен. Фармить треш в цлк. Качаться в инстах до 80го, фармить геры 5. И кстати не все отцы цлк умеют проходить 5ти тельные инсты. Незнание тактик вайпы на треше и на босах. Какое там ЦЛК может быть
c таким билдом агро с сильными дд не подержишь.
13918752253976.jpg На твоём месте,я бы стал чаще оглядываться назад.