Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг боссов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 157
    Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Обвиняешь человека в чем сам повинин
    Насколько мне известно, СР и своим мейн статиком сейчас тужиться как при родах и ничего не получается, что уж говорить об альт статике. Хотя мб мне в уши попала не совсем "свежая" информация.

Ну судя по вашим комментам , то кто в какой гильдии находиться та гильдия и топ, и постоянное балобольство!!!
    Я просто реально смотрю на вещи в настоящее время, а не что было да проплыло. И делаю выводу по тому, что вижу. И сам себя топом не считаю, мне до этого далеко. Однако в общем, вся гильдия, на данный момент имеет наибольший прогресс.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Grim_Reaper за это полезное сообщение:

Dreamshock (10.02.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    слакмод?? это тот кто дохнет на кжд самый первый от метеоритов?? или тот который с фаерблумом стоит в рейде?? ну да, у этого человека очень значимое мнение)
    человек руинил рейды, а щас сует свои кривые 5 копеек.
    Клянусь, выбегаю из армагеддона и не стою в рейде с файрблумом. Надеюсь значимость моего мнения возросла. Суну еще 5 копеек.
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    да ну что ты, тебя дай бог обучить кнопкам wsad123 и то если обьясню зачем они, запутаешся...
    маматра*ер и твж2 тебе звание обезпечено -_-
    Толстовато. Боюсь даже предположить, чем ты руководствовался, выбирая мне "звание"....
    Да и вообще то идея моих топиков была не "какой ты мудак"(хотя и этот факт трудно оспрорить), а "какой ты хреновый гм\рл". И на личности перешел, кстати, ты первым.

Новичок Аватар для Nostalgiyaa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    Я просто реально смотрю на вещи в настоящее время, а не что было да проплыло. И делаю выводу по тому, что вижу.
    Как мне кажется чтобы реально смотреть на вещи , и делать выводы, сравнивая две гильдии то, надо находиться в обоих гильдиях и рейдить с ними, но как я понимаю в секандах ты не находишься , поэтому это и есть балобольство.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nostalgiyaa за это полезное сообщение:

fastunban (10.02.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Насколько мне известно, СР и своим мейн статиком сейчас тужиться как при родах и ничего не получается, что уж говорить об альт статике. Хотя мб мне в уши попала не совсем "свежая" информация.

Я просто реально смотрю на вещи в настоящее время, а не что было да проплыло. И делаю выводу по тому, что вижу. И сам себя топом не считаю, мне до этого далеко. Однако в общем, вся гильдия, на данный момент имеет наибольший прогресс.
    ср вроде убили кжд. А вы сегодня сидели в свп до 12 или часу по мск. но так и не убили...

Поблагодарил(а)
    10
    Как мне кажется чтобы реально смотреть на вещи , и делать выводы, сравнивая две гильдии то, надо находиться в обоих гильдиях и рейдить с ними, но как я понимаю в секандах ты не находишься , поэтому это и есть балобольство.
    У меня складывается впечатление, как будто СР секретное сообщество, а все их траи и килы строго конфиденциальная информация, а все её мемберы - агенты которые дали подписку о неразглашении, а любая утечка информации, будь то неудачи или успехи, карается законом.

Поблагодарил(а)
    0
    У меня складывается впечатление, как будто СР секретное сообщество, а все их траи и килы строго конфиденциальная информация, а все её мемберы - агенты которые дали подписку о неразглашении, а любая утечка информации, будь то неудачи или успехи, карается законом.
    Одно дело когда человек своими глазами видит происходящие и оценивает , а другое дело когда он собирает сплетни или из не полный информации , пытается делать выводы.

Вот дримшок в первом посте написал " говорят что СР не может убить кж" , хотя к этому времени кж у СР был мертв.
    Последний раз редактировалось Nostalgiyaa; 10.02.2014 в 04:31.

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от fastunban Посмотреть сообщение
    "какой ты хреновый гм\рл". И на личности перешел, кстати, ты первым.
    допустим, а где же гильдии твоих хваленых Hunger и Bromance и почему их две?

а какой же ты классный ГМ был у Hunger гильдия прям не более двух недель существовала :(

я правда такой хреновый ГМ и РЛ что ДПД кжд убивает только потому что я хреновый ?

факты же доказывают обратное рлить на кжд с точки зрения хила сложно, я могу сказать подойди убеги и слить шилд орбу :(

ср вроде убили кжд. А вы сегодня сидели в свп до 12 или часу по мск. но так и не убили...

мы твинками били но не дотянули... да бывает :( ;людям на работу рано вставать было

Цитата Сообщение от Nostalgiyaa Посмотреть сообщение
    Вот дримшок в первом посте написал " говорят что СР не может убить кж" , хотя к этому времени кж у СР был мертв.
    Дизинформация не исключена, админы и то трудятся во все подробности посвятить, что-же и почему они что-то меняют.

ну и раз чика рейдит у вас, то явно ей лучше знать чем нам, правда?

Поблагодарил(а)
    0
    Опять же если брать информацию из других уст , то можно делать вывод из этой темы , что Дримшока согильдийцы считают петушком , а ДпД не может убить кж , но пытается приписать что СР не может его убить.
    Последний раз редактировалось Nostalgiyaa; 10.02.2014 в 04:38.

Поблагодарил(а)
    10
    Одно дело когда человек своими глазами видит происходящие и оценивает , а другое дело когда он собирает сплетни , и основываясь на них пытается делать выводы.
    Боже упаси, какие сплетни... Сейчас мне СР напоминает какую-то очень популярную актрису, личную жизнь которой все обсуждают, основываясь на слухах. То есть неудачи во время траев кж, связанные в какой-то мере с усилением боссов (возможно и не связанные конкретно с этим) это все сплетни и заговоры ненавистников? И вообще, давай прекратим дебаты и каждый останется при своем мнении, ибо мы все дальше и дальше уходим вглубь того, что является личным делом каждой гильдии.

- - - Updated - - -

ДпД не может убить кж , но пытается приписать что СР не может его убить.
    ДПД не напрягаясь убивает кж мейн статиком даже с поднятым дамагом. С альтами есть трудности, но они связаны с отсутствием некоторых членов альт состава во время рт.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну я же привел пример
    Дримшок в первом посте написал что " говорят что ср не могут убить кж" ( хотя кж был мертв у СР). вот это я называю сплетни .

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    допустим, а где же гильдии твоих хваленых Hunger и Bromance и почему их две?
    Это был пример гильдий, где были норм рлы\гмы
    а какой же ты классный ГМ был у Hunger гильдия прям не более двух недель существовала :(
    это совсем другая история. то что я был гмом - случайность. да и речь не обо мне

я правда такой хреновый ГМ и РЛ что ДПД кжд убивает только потому что я хреновый ?
    я же написал почему ты хреновый гм и рл выше. а убийство кжд не есть твоя заслуга. Только на моей памяти в секонд реалити убивали кжд с 4-5 разными рлами, не показатель это, глупышка.
    факты же доказывают обратное рлить на кжд с точки зрения хила сложно, я могу сказать подойди убеги и слить шилд орбу :(
    не совсем понимаю, чего сложного рлить хилом=\

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Nostalgiyaa Посмотреть сообщение
    Ну я же привел пример
    Дримшок в первом посте написал что " говорят что ср не могут убить кж" ( хотя кж был мертв у СР). вот это я называю сплетни .
    Чике чтоли язык вырвать? или в пятницу вы кжд траили а в субботу убили?

то что я был гмом - случайность. да и речь не обо мне

я же написал почему ты хреновый гм и рл выше. а убийство кжд не есть твоя заслуга. Только на моей памяти в секонд реалити убивали кжд с 4-5 разными рлами, не показатель это, глупышка.

не совсем понимаю, чего сложного рлить хилом=\
    твое гмство и такое оправдание не отменяет факт - что ты безполезным был и остался;

я никогда не хвастался что убийство кжд моя заслуга, я мог хвастатся только своей эфективностью... к чему ты такое говориш вообще?

я организатор, я искал народ готовил к этому боссу, искал\готовил\пополнял химию,после траев подводили итоги, вносил изменения....

РЛ на КЖД - Теамо, играя за ДД \ и Сидя в драконе он наблюдает с птичьего полета ситуацию с кжд, я вижу ситуацию с поле боя, я считаю касты и бужу кто слакает, вот таких как ты беру и бужу... мы с ним два рла, но стратегическую часть по бою с кжд ведет - Теамо.

и раз ты взялся критиковать меня, не воспринимая факт какой гильдой стала ДПД (слушаем отзывы их мемберов а не изгоев.) присмотрись-ка на себя: спиздил лут включая феникса, кикал асистом танков с Рлами (можеш вопеть что выдумал), афкашил, спал в аое зонах, ныл как тебе плохо когда тебя боня зовет "слакдауном" и остольную вонь которую ты рефлекторно пытаешся в меня влить во всех каналах включая форум :(

Мне - Тебя - Жаль.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя