Чике чтоли язык вырвать? или в пятницу вы кжд траили а в субботу убили?
твое гмство и такое оправдание не отменяет факт - что ты безполезным был и остался;
я никогда не хвастался что убийство кжд моя заслуга, я мог хвастатся только своей эфективностью... к чему ты такое говориш вообще?
я организатор, я искал народ готовил к этому боссу, искал\готовил\пополнял химию,после траев подводили итоги, вносил изменения....
РЛ на КЖД - Теамо, играя за ДД \ и Сидя в драконе он наблюдает с птичьего полета ситуацию с кжд, я вижу ситуацию с поле боя, я считаю касты и бужу кто слакает, вот таких как ты беру и бужу... мы с ним два рла, но стратегическую часть по бою с кжд ведет - Теамо.
и раз ты взялся критиковать меня, не воспринимая факт какой гильдой стала ДПД (слушаем отзывы их мемберов а не изгоев.) присмотрись-ка на себя: спиздил лут включая феникса, кикал асистом танков с Рлами (можеш вопеть что выдумал), афкашил, спал в аое зонах, ныл как тебе плохо когда тебя боня зовет "слакдауном" и остольную вонь которую ты рефлекторно пытаешся в меня влить во всех каналах включая форум :(
Мне - Тебя - Жаль.