Sfatek Holloway я школоте на слова не верю и хантер анти класс для шп так что я с малолетками на 1700 рейте дуелится не буду, апните хоть 3к покажите мувик как вы играете, если вы папы я пойду с вами дуелится а с рандомами мне смысла нету дуелится
и? локом можно с более меньшим ГСом убить того же ханта, он практически ничего и не сделал ханту, ракоманикены в топах, ужс
- - - Updated - - -
и? локом можно с более меньшим ГСом убить того же ханта, он практически ничего и не сделал ханту, ракоманикены в топах, ужс
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
article168.jpg
Я доджу
- - - Updated - - -
Куда мне до тебя? Для тебя вон, даже сфатек - лах с нонсета. Я-то вообще паладин тогда(99(
- - - Updated - - -
Во 1:
Дуэль это не показатель вообще ничего.
Во 2:
Ты пвехироу.
В 3:
НУ ТАК ВОРВИСЬ, ЧУВАК, ТЫ ЖЕ СКИЛЛОВАННЕЙ ЭТОГО ДЕСТРОГЕЯ)
UmbrellaRain (10.02.2014)
5 минут вспоминал пароль чтобы ответитьлок с 2.6 на цокле уже не будет с собакой против ханта
а с чем ты собрался против ханта играть? с войдом? ты вообще про транквилшот слышал?
или про сайленсшот?
- - - Updated - - -
а че епт есть другие спеки нахлок по-твоему это только дестрогей?
3 ветка само норм
- - - Updated - - -
хаосболт пробивает детеранспервый детеренс сальешь на шф , второй детеренс сальешь на имулейт
на будущее
думай что с этим можно делать
I_come_for_you (12.02.2014)
о божедаже сфатек
тут школота вот кукарекает говорит типо лок нуб но сами его отпавнить не смогут за хантера
естественно, он же разрушительтипо лок нуб но сами его отпавнить не смогут за хантера
timom (12.02.2014)
во как,шанс оказывается из 2х баффов снять метку - 100%... тру стори,бро. Долговато ты жить собрался под хантом- либо ты его быстро сольешь,либо он тебя. А если брать дестрогея,как в видосе - то все ускоряется еще в 2 раза.
не пугай его умными словами.ты вообще про транквилшот слышал?
или про сайленсшот?
походу уже нет...а че епт есть другие спеки нах
не совсем верно. В данном случае это либо показывает что этот лок не может жить без хилера,либо то,что ему было настолько насрать на этого ханта,что он играл одним мизинцем левой ноги.Во 1:
Дуэль это не показатель вообще ничего.
Я б на ед подуэлился афликом против автора данного говна. Он бы у меня сгнил в своем детерансе.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта