нужно проверить остальные понижающие эффект таланты
- - - Updated - - -
Например Защита от заклинаний может снижать урон на 2/4/6/8/10%
нужно проверить остальные понижающие эффект таланты
- - - Updated - - -
Например Защита от заклинаний может снижать урон на 2/4/6/8/10%
Попробовать тут что-то разглядеть
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154955
7:22
в цель 702, ответный 630 кажется
Лично мое мнение: обратный урон резаться должен только талантом.
Просто потому, что все модификаторы влияют на основной урон СТ:С, включая ресайленс, резисты, таланты на уменьшение урона и прочее. А обратный урон подчиняется общему правилу Близзард, о нескалировании производных урона.
Да и на вовхеде писали:
http://www.wow_head.com/spell=32379#comments
Queggy on 2008/01/20 (Patch 2.3.2)
Notice that it says equal. So the damage dealt is the damage recieved.Ах, и кстати - по той же ссылке:Mosruio on 2010/01/11 (Patch 3.3.0)
Yes, backfire caused by sw:d used on rogue with cheat death will cause 100% damage backfire.
Are you able to neutralize the damage if you have Shadow Protection or Prayer of Shadow Protection up?Таким образом, урон может быть уменьшен только талантом Боль и Страдание.You cannot resist this damage, however a Shield or Shadow Protection pot will lessen the damage received.
Урон может быть абсорбирован.
Последний раз редактировалось Jester; 11.02.2014 в 12:20.
Да все клали на твоё мнение, если игнорируется ресайлес, значит и должны игнорироваться и пенетра, которая так же статична в шп.
А вот бафы остаются, потому что иначе никто другой не мог бы бафнуть приста, баффы бы не считались, например, дмг проходил бы через щиток пала. Совсем чтале?
Мегалолзер, до тебя видимо не доходит, что обратный урон вообще ни с чем не скалируется, кроме Боли и Страдания. Не заложено это в механику.
Notice that it says equalit says equalСобственно все выяснено. Второй ранг таланта не работает, Резист и прочие талы не должны резать урон. Дело за фиксом тала.equal
Не совсем верно. С резистами я конечно ошибся, но вот с талантом Защита от магии (а возможно и с другими аналогичными эффектами, тут нехватка данных) нет.
http://www.wowwiki.com/Shadow_Word:_Death?oldid=2234363
The backlash to the caster is not a resistible effect with Shadow Resistance gear, and can be fatal, but the damage can be mitigated by effects which prevent damage such as Power Word: Shield, and effects that decrease spell damage such as Spell Warding. The damage can also be reduced with the Priest talent Pain and Suffering.
P.S. Кстати, нет такого правила у Близзард о нескалировании производных урона. Воспламенение магов или Праведная месть рпалов, являясь производными от фактически нанесенного урона, уменьшаются сопротивлением к магии мобов 83 лвла, о чем свидетельствуют комбат логи с оффа.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Не верю я воввики..
Нигде не видел упоминаний что чем-то кроме P&S уменьшается. А ведь написали бы..
Ну Холи Резиста у нас вообще нету, так что с боссами, это совсем другая механика.
Кстати, я помнится скрин приводил, что урон Праведной Мести увеличивается от стаков Вендженса..
Но веришь коментариям с вовхеда и полагаешься на них.
И написали. На вовики, этого достаточно. Ее мнение как источника информации относительно игровой механики на порядок достовернее, чем мое или твое.
У тебя чуть что - сразу другая механика. Хотя это не важно, у близзард нет жесткого правила, по которому проки, составляющие процент от фактически нанесенного урона, ничем больше не уменьшаются.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.